» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

«МегаФон» включил связь на сочинской «Адлер-Арене»

24 декабря 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Генеральный партнер зимних Олимпийских игр в Сочи компания «МегаФон» в полном объеме и в соответствии с планом-графиком запуска в эксплуатацию спортивных сооружений Олимпийского парка выполнила работы по обеспечению Indoor-покрытия в Конькобежном центре «Адлер-Арена», рассчитанного на прием 8000 зрителей. Высокую надежность работы мобильной связи внутри 400-метрового конькобежного стадиона обеспечивают 4,5 км радиочастотного и 2 км волоконно-оптического кабеля, а также свыше 60 мощных антенн «МегаФона».

«Конькобежный центр «Адлер-Арена» стал третьим объектом Олимпийского парка, где мы успешно организовали связь в соответствии с требованиями Оргкомитета «Сочи 2014», - комментирует Анатолий Горбунов, директор Сочинского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Теперь технические специалисты «МегаФона» с большим интересом ждут тестовых соревнований, которые станут испытанием не только для спортсменов, но и для действующей мобильной сети. Уверены, что справимся с любыми «спортивными» нагрузками».

С 24 по 30 декабря в Конькобежном центе «Адлер-Арена» пройдет Чемпионат России по конькобежному спорту, а в марте арена примет участников и гостей Чемпионата Мира по скоростному бегу на коньках на отдельных дистанциях. В настоящий момент компания «МегаФон» завершает строительство мобильной сети еще на двух объектах Олимпийского парка - Большом ледовом дворце «Большой» и Кёрлинговом центре «Ледяной Куб».

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.