«МегаФон» открыл Флагман в центре Краснодара

25 декабря 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Принципиальное отличие инновационного флагманского салона «МегаФон» от традиционных точек продаж - расширенные возможности работы с клиентами, а также комфортный и функциональный интерьер с серьезной имиджевой составляющей. Для максимально оперативного обслуживания посетителей в салоне реализовано эргономичное зонирование пространства в соответствии со спецификой представляемого продукта. Помимо основной клиентской зоны с обширными витринами, где представлены всевозможные гаджеты, здесь также выделена зона для их тестирования и площадка проведения конференций и демонстрационных сессий по случаю презентации новых услуг и продуктов.
«Задача подразделения «МегаФон-Ритейл», которое специализируется на развитии собственной розницы – предоставить клиентам «МегаФона» максимально доступный и совершенный сервис. Открытие Флагмана компании в самом центре Краснодара позволяет нам успешно решать эту задачу. Здесь работают только опытные консультанты, представлен самый актуальный ассортимент мобильных устройств и услуг «МегаФона», - комментирует Денис Филиппов, директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон-Ритейл».
До 28 декабря все клиенты нового флагманского салона «МегаФон» в ТРЦ «Галерея» получают подарочную скидку 7% на весь ассортимент продукции.
В настоящий момент в Краснодарском крае и Адыгее функционирует уже свыше 100 салонов связи «МегаФона» с полным комплексом услуг и сервиса для клиентов компании. В регионе также действует порядка 1500 точек продаж «МегаФона».

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.