» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

«МегаФон» открывает новогоднюю поздравительную линию для жителей Воронежа

27 декабря 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
31 декабря 2012 года на главной площади столицы Черноземья «МегаФон» организует работу мобильной видео-площадки, с которой сотни воронежцев могут поздравить свой город с наступлением любимых праздников или озвучить пожелания в адрес близких или друзей в прямом эфире. Каждое такое поздравление с площади Ленина станет публичным – изображение всех участников эфира транслируется на гигантский светодиодный экран. Дать мини-интервью видео-операторам «МегаФона» могут все гости общегородского праздника по случаю встречи Нового года, начиная с 17:00.

«Наша компания охотно поддержала инициативу городского Управления культуры и организовала общегородскую поздравительную линию, чтобы у всех желающих была возможность подарить приятные эмоции всем своим землякам, - отмечает Олег Залукаев, директор Воронежского отделения ОАО «МегаФон». – Мы также рады поздравить воронежцев с наступлением Нового года и сообщить о готовности мобильной сети «МегаФон» к бесперебойной работе в праздничные дни. Уверены, что все поздравления, которые они в эти дни отправят с помощью нашей мобильной связи и интернета, обязательно найдут своих адресатов точно в назначенное время».

Все гости праздника у главной городской елки смогут принять участие в ярких и необычных конкурсах от «МегаФона» и получить полезные мобильные подарки. Также в этот вечер все желающие смогут подключиться к сети «МегаФон» в мобильном офисе компании на площади Ленина на самых выгодных условиях с новогодними скидками.

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.