» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

Tele2 подвела итоги новогоднего роуминга

11 января 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
Страны СНГ, Прибалтика и Скандинавия стали наиболее востребованными направлениями зимнего отдыха. Их выбрали больше половины абонентов Tele2, воспользовавшихся международным роумингом c 30 декабря 2012 года по 8 января 2013 года.
Новогодние праздники абоненты Tele2 проводили на традиционных для российских туристов курортах – в Египте, Испании и Турции. В список 20 самых посещаемых стран также вошли: Франция, Германия, Италия, Польша, Швеция и Чехия.
Помимо популярных отпускных направлений, абоненты компании побывали и в самых экзотических местах планеты, среди которых: Бахрейн, Фиджи, Гренада, Антигуа и Барбуда, Либерия, Австралия, Перу и Новая Зеландия.
Клиенты Tele2 поздравляли друзей и родных с помощью текстовых сообщений, MMS, электронной почты и интернет-мессенджеров. Наиболее активными пользователями услуг мобильного интернета оказались абоненты, проводившие каникулы в Индии, Черногории, Испании и Швейцарии. А лидерами по количеству отправленных SMS стали Финляндия и Украина.
Число абонентов Tele2, воспользовавшихся услугами международного роуминга в новогодние праздники, существенно увеличилось по сравнению с прошлогодними зимними каникулами. Путешественники воспользовались преимуществами выгодных тарифов, которые компания значительно снизила в 2012 году.
В мае 2012 года компания запустила бесплатную опцию для абонентов всех тарифных планов «Льготный роуминг в странах действия сети Tele2». Для пользователей услуги стоимость одной минуты разговора и мегабайта мобильного интернета в Швеции, Эстонии, Латвии, Литве, Хорватии и Казахстане составляет всего 5 рублей.