«МегаФон» перевел интернет на скорости 4G в Центральном Черноземье

16 января 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Аграрный и металлургический центры Черноземья благодаря «МегаФону» стали столицами скоростного мобильного интернета наряду с десятками крупнейших городов страны. Жителям Тамбова и Липецка теперь доступны самые высокие скорости мобильного интернета – до 50 Мбит/секунду, достижимые лишь в сетях новейшего поколения 4G. Это открывает перед абонентами новые возможности для максимально комфортного серфинга в глобальной сети и обеспечивает мгновенную загрузку любых интернет-страниц, быстрый обмен тяжелым контентом и загрузку фото, удобный просмотр фильмов в HD-качестве на любом устройстве, будь то смартфон, планшет, ноутбук или стационарный компьютер.
Оценить все достоинства прогрессивного интернета 4G могут владельцы фирменного оборудования, продажи которого сегодня стартовали в салонах «МегаФона» Тамбова и Липецка. Здесь представлены универсальные 4G-модемы, мобильные Wi-Fi-роутеры MR 100-1 4G, а также смартфоны Nokia Lumia 920, Nokia Lumia 820, Sony Xperia VLT25, предназначенные для работы во всех действующих мобильных сетях «МегаФона», в том числе в сетях новейшего поколения 4G.
«Мы освобождаем наших клиентов от проводов, и интернет становится по-настоящему свободным. Все предлагаемые «МегаФоном» мобильные устройства обеспечивают доступ в интернет в сетях 4G на скоростях, которые в среднем в 10 раз выше привычных уровней скоростей в сетях младшего поколения связи, - комментирует Олег Залукаев, директор Воронежского отделения ОАО «МегаФон». - Они также отличаются своей универсальностью и успешно работают в сетях 2G и 3G. С такими «вездеходами» наши абоненты всегда будут на самой высокой из доступных скоростей мобильного интернета в любом городе Центрального Черноземья».
Стоимость подключения пакета интернет-услуг 4G в салонах «МегаФона» – 1990 рублей. Такой пакет включает 4G-модем с подключением на специальный тариф «МегаФон-Онлайн 4G» для пользования мобильным интернетом. До 1 марта 2013 года все абоненты тарифа «МегаФон-Онлайн 4G» могут протестировать интернет на новых скоростях совершенно бесплатно.
Клиенты оператора в Тамбове и Липецке, тестирующие новые услуги и мобильные устройства 4G, могут поделиться впечатлениями о качестве мобильного интернета нового поколения на официальных площадках Кавказского филиала ОАО «МегаФон» в соцсетях: Facebook, Twitter и Вконтакте. Все самое интересное о мобильном интернете 4G - на сайте www.4g.kavkaz.megafon.ru.

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме