«МегаФон» подключает корпоративным клиентам мобильный и фиксированный интернет в одном пакете

30 января 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Пакет «Двойной Интернет» уже сейчас доступен для подключения действующим и новым корпоративным абонентам «МегаФона» на Ставрополье, в Краснодарском крае и Ростовской области.

«Ориентируясь на потребности рынка «МегаФон» стремится предложить своим клиентам максимально удобный универсальный продукт. В рамках нового предложения «Двойной Интернет» наши корпоративные клиенты получают сразу два вида услуг интернет-доступа по выгодной стоимости и традиционно высокий уровень сервисного сопровождения», - комментирует Марина Чувичкина, директор по работе c корпоративными клиентами Кавказского филиала ОАО «МегаФон».

Подробнее о пакете «Двойной интернет» и условиях подключения можно узнать на сайте www.kavkaz.megafon.ru

В качестве мобильного партнера Кавказский филиал ОАО «МегаФон» сегодня выбирают административные и силовые ведомства, крупнейшие бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО. Универсальный оператор связи предлагает услуги голосовой связи, мобильного и фиксированного широкополосного интернет-доступа, удаленного мониторинга и ведения видео-наблюдения за объектами, а также другие сервисы, позволяющие унифицировать сложные бизнес-процессы, гарантирующие всегда безопасный оперативный доступ к сетевым корпоративным ресурсам.

Справка
ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.
Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.
«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.
В 2010 году «МегаФон» занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме