Декабрь 2017 (1)

Все под контролем!

30 января 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС запустила первое на российском рынке мобильное приложение «МТС Координатор», которое при установке в смартфон позволяет компаниям-клиентам, использующим сервисы телематики, не только определять местоположение разъездного персонала, но и координировать работу сотрудников, дистанционно определять задачи и контролировать их выполнение.
Приложение «МТС Координатор» разработано для смартфонов на базе ОС Android и существенно расширяет функционал корпоративного сервиса «Мобильные сотрудники» , который позволяет отслеживать перемещения выездного персонала. Программа скачивается и устанавливается бесплатно, с ее помощью сотрудник может получать задания в соответствии со своим местоположением, оповещать диспетчера через интерфейс о прибытии к месту назначения, ходе выполнения поставленной задачи и результатах, а так же оптимизировать маршрут. Менеджер компании, в свою очередь, имеет возможность не только определять текущее местоположение персонала, но и автоматизировать все бизнес-процессы компании от обработки заявок конечных клиентов до контроля графика посещения объектов за счет получения объективной информации о качестве обслуживания, соблюдении регламентов и рабочей дисциплины. Приложение интегрировано с технологией NFC, благодаря чему можно применять смартфон в комплекте с NFC-терминалами для отчета о прибытии на объект или при приеме/передаче материальных ценностей.
«Специализированные приложения существенно повышают удобство пользования телематическими сервисами, и МТС последовательно расширяет линейку программ в этой сфере. За прошедший год число пользователей сервиса «Мобильные сотрудники» выросло в 1,5 раза, услугу уже подключили более 5 000 компаний-клиентов МТС по всей России, – отметил директор департамента по развитию и управлению продуктами для бизнес-рынка Сергей Иревли. – «МТС Координатор» позволяет повысить эффективность взаимодействия офиса с разъездными работниками – курьерами, водителями, сервисными инженерами, торговыми представителями, мерчендайзерами, благодаря чему объем обрабатываемых выездных заказов возрастет без увеличения штата. Бюджетные смартфоны на операционной системе Android сегодня стоят дешевле 3000 рублей, а значит, применять это решение смогут даже компании малого и среднего бизнеса».