» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

12 февраля 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Мобильный интернет 4G показал рекордные скорости в Липецке
Свыше пятисот жителей областной столицы стали участниками оригинальной вечеринки «На 4G скорости!», организованной «МегаФоном» в популярнейшем торгово-развлекательном центре города. Все гости события с искренним азартом откликнулись на призыв «МегаФона» - публично протестировать скорости нового интернета 4G в режиме реального времени в специально оснащенной для этого speed-зоне. Скоростной максимум в сетях четвертого поколения связи 4G во время публичного теста удивил даже искушенных интернет-пользователей - скорости мобильного интернета превысили рекордные 60 Мбит/секунду!
«Мы запустили 4G в январе и уже отметили чрезвычайно высокий интерес липчан к новым скоростям мобильного интернета, которые оказались даже выше первоначально заявленных нами - до 50 Мбит/сек., - отмечает Сергей Ежов, директор Липецкого отделения ОАО «МегаФон». - Мобильные сети нового поколения 4G отличаются более высоким потенциалом скоростей передачи данных, что позволяет нам предоставить клиентам более совершенный сервис. Пользователям интернета 4G доступны: мгновенная загрузка любых интернет-страниц и «тяжелого» контента, работа с почтой и развлечения в соцсетях, просмотр видео в НD качестве на мобильных устройствах, обмен фото в оригинальном разрешении и многое другое. Отмечу, что новые скорости мобильного интернета доступны обладателям 4G-устройств «МегаФона» совершенно бесплатно до 1 марта».
Чтобы путешествие в интернете было еще веселее, «МегаФон» организовал для участников масштабного тестирования реальные гонки на высоких скоростях: заезды на сегвеях – городском транспорте будущего и управление интеллектуальным шаром «Сферо» посредством планшетного компьютера. За выдающиеся результаты в увлекательной конкурсной программе самые активные гости вечеринки были награждены 4G-модемами «МегаФона».
Как отмечают эксперты компании, ежедневно в фирменных салонах «МегаФона» в Липецке продается не менее десятка инновационных модемов 4G, и это самый высокий показатель реализации среди других гаджетов, представленных в розничной сети оператора. Оценить все достоинства прогрессивного интернета 4G можно не только с помощью таких модемов, но и с Wi-Fi-роутерами и смартфонами, предназначенными для работы во всех действующих мобильных сетях «МегаФона».

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме