Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи
» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)


«МегаФон» укрепляет лидерство на корпоративном рынке юга России


14 февраля 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«МегаФон» укрепляет лидерство на корпоративном рынке юга России
В минувшем году Кавказский филиал ОАО «МегаФон» одержал победу в 60 крупных тендерах на оказание комплексных услуг связи, из которых порядка 76% составили заказы на услуги мобильной связи и 24% - на организацию фиксированной связи. Новыми клиентами филиала стали региональные подразделения Управления Федеральной службы безопасности РФ, Управления Россельхознадзора, Управления Федеральной службы исполнения наказаний России, Министерства внутренних дел РФ и многих других государственных и коммерческих структур. Компанией подключено свыше 500 новых корпоративных абонентов, особо продуктивной была работа в Ростовской и Белгородской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, Кабардино-Балкарии и Чеченской Республике. По итогам IV квартала 2012 года Кавказский филиал ОАО «МегаФон» заключил контракты на услуги мобильной связи на сумму порядка 35 млн рублей, а по фиксированной - 13,5 млн рублей.
«Один из трендов регионального рынка – высокий спрос на услуги мобильного интернета, в том числе в корпоративном сегменте, что связано с быстрым развитием сетей передачи данных 3G и 4G. «МегаФон», являясь лидером рынка мобильного интернета во многих регионах страны, сегодня готов в полной мере удовлетворить возрастающие потребности своих клиентов, - комментирует Марина Чувичкина, директор по работе c корпоративными клиентами Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Мы обладаем необходимыми техническими ресурсами для оказания полного комплекса телекоммуникационных услуг, включающих мобильную и фиксированную связь, интернет-доступ, аренду каналов связи, организацию VPN-сетей, услуги сегмента M2M, создание конвергентных предложений, аутсорсинг ЦОД и ЦОВ, конфиденциальную связь, а также инновационные сервисы, среди которых особо стоит отметить услуги по информационной безопасности и многое другое».
Минувший год отметился для «МегаФона» высоким спросом на услуги фиксированной связи – число заказчиков таких услуг в сегментах B2B и B2G по итогам года возросло в пять раз. Как отмечают эксперты компании, в текущем году данная тенденция сохранится. В начале февраля уже состоялся крупный аукцион на право предоставления услуг проводного широкополосного доступа в интернет на скорости 100 Мбит/секунду одному из ведущих ВУЗов Северного Кавказа - Кабардино-Балкарскому государственному университету. В процессе торгов, длившихся более двух часов, в конкурентной борьбе цена услуг была снижена на 30%. Однако это не помешало «МегаФону» одержать победу и стать основным провайдером интернета для КБГУ. Компания в очередной раз подтвердила уже сложившуюся репутацию гибкого и надежного партнера крупнейших корпоративных клиентов в регионах юга России.

#####
Справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 0)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



Погода
» Новороссийск: Вечер, 23.09 (Суббота)
+21..+23 С, Переменная облачность, без осадков, давление 755 мм рт.ст., ветер северный, 5-7 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» Светлана, 45, Сочи, ищу: Парня от 43 до 50
Цель знакомства: Создание семьи Ищу: С обеспеченным ,весёлым, жизни радостным человеком

» Andrey, 24, Краснодар, ищу: Девушку от 19 до 26
Цель знакомства: Романтические отношения

» Луиза, 18, Славянск На Кубани, ищу: Парня от 18 до 23
Цель знакомства: Дружба и переписка


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru