» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

19 февраля 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«МегаФон» прокачал интернет 4G в Тамбове
Чтобы продемонстрировать инновационные скорости самого прогрессивного в мире мобильного интернета максимальному числу любителей новейших технологий, «МегаФон» организовал для них публичное тестирование услуг 4G на оригинальной вечеринке «На 4G скорости!». Более полтысячи гостей события с азартом откликнулись на приглашение компании протестировать скорости нового интернета 4G в режиме реального времени в специально оснащенной для этого speed-зоне. Скорости мобильного интернета в сетях 4G в рамках публичного теста достигли 53 Мбит/секунду.

«С момента запуска услуг мобильного интернета 4G в нашем городе отмечается взрывной спрос на гаджеты «МегаФона» для сетей четвёртого поколения связи - это универсальные модемы и роутеры 4G. Вместе с продажами оборудования рекордно возросли и объемы потребления интернет-трафика в новой сети - только за последний месяц прирост потребления составил более 100%, - отмечает Николай Муравьев, руководитель Тамбовского отделения ОАО «МегаФон». - Мобильные сети нового поколения 4G отличаются высоким потенциалом скоростей передачи данных, что позволяет нам предоставить клиентам еще более совершенный сервис. Пользователям интернета 4G доступны: мгновенная загрузка любых интернет-страниц и «тяжелого» контента, работа с почтой и развлечения в соц. сетях, просмотр видео в НD качестве на мобильных устройствах, обмен фото в оригинальном разрешении и многое другое. Обладателям 4G-устройств «МегаФона» новые скорости мобильного интернета доступны совершенно бесплатно до 1 марта».

Чтобы путешествие в интернете было еще более увлекательным, «МегаФон» организовал для участников масштабного тестирования в Тамбове реальные гонки на высоких скоростях: заезды на сегвеях – городском транспорте будущего и управление интеллектуальным шаром «Сферо» посредством планшетного компьютера. За выдающиеся результаты в увлекательной конкурсной программе самые активные гости вечеринки были награждены 4G-модемами «МегаФона».

«МегаФон» первым из операторов «большой тройки» в январе текущего года предоставил своим клиентам возможность доступа к услугам мобильной связи четвертого поколения 4G в Тамбове и Липецке. В настоящий момент оценить все достоинства прогрессивного интернета 4G можно не только с помощью таких модемов, но и с Wi-Fi-роутерами и смартфонами, предназначенными для работы во всех действующих мобильных сетях «МегаФона».

Фоторепортаж о тестировании сети в Тамбове на страничках «МегаФона» в соц. сетях «Вечеринка «На 4G скорости в Тамбове!». Все самое интересное о мобильном интернете 4G - на сайте www.4g.kavkaz.megafon.ru.

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме