» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

«МегаФон» включил интернет крупнейшему университету Кабардино-Балкарии

21 февраля 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«МегаФон» включил интернет крупнейшему университету Кабардино-Балкарии
По итогам конкурса на право предоставления услуг проводного широкополосного доступа в интернет на скорости 100 Мбит/секунду Кабардино-Балкарскому государственному университету «МегаФон» одержал победу, став основным провайдером услуг для ведущего ВУЗа Северного Кавказа.

«Мы предоставили наиболее выгодные условия обслуживания и высокие скорости интернета, что отвечало всем требованиям ВУЗа. Новой победой «МегаФон» подтвердил уже сложившуюся репутацию гибкого и надежного партнера крупнейших корпоративных клиентов на юге России. Мы также расцениваем этот проект как значимый вклад в развитие профессионального образования молодежи Северного Кавказа, - комментирует Марина Чувичкина, директор по работе c корпоративными клиентами Кавказского филиала ОАО «МегаФон».

Сегодня общее число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, а также регионов Центрального Черноземья.

#####

Справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме