» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

Юные горнолыжники покоряют снежные склоны Сочи с «МегаФоном»

22 февраля 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Юные горнолыжники покоряют снежные склоны Сочи с «МегаФоном»
Популярность детских соревнований растет с каждым годом - в этом сезоне заявки на участие подали более 170 человек в возрастной категории от 7 до 12 лет. В рамках двух состязательных дней юные спортсмены-лыжники традиционно будут соревноваться в дисциплинах - слалом и слалом-гигант, а также параллельный слалом - данная дисциплина впервые включена в спортивную программу соревнований.

«МегаФон» желает юным спортсменам, многие из которых впервые попробуют свои силы на трассах высокого уровня, ярких побед и позитивных впечатлений от сочинской зимы, - говорит Анатолий Горбунов, директор Сочинского регионального отделения ОАО «МегаФон». - Будучи постоянным генеральным партнером «Стартов надежд», компания «МегаФон» гордится тем, что принимает самое непосредственное участие в формировании соревновательного опыта талантливых молодых спортсменов и их будущей спортивной карьеры».

Напомним, что помимо активной поддержки профессионального спорта «МегаФон» инвестирует в развитие детского спорта в регионах своего присутствия и такие молодые, но уже популярные в нашей стране дисциплины, как бочча и следж-хоккей. В ноябре 2012 года один из успешных спортивных проектов компании «МегаФон» - Чемпионат по футболу среди воспитанников детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя!», был отмечен международным сообществом в рамках форума «Мир и спорт» в номинации «Инициатива года в области корпоративной социальной ответственности».

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме