МТС предлагает выгодные тарифы для стартап-компаний

28 февраля 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
Компания МТС запустила акцию для малого и среднего бизнеса «Стартап с МТС», которая позволяет новым абонентам тарифов «Готовый офис» и линейки «Бизнес Безлимит» получать скидку в размере 20% ежемесячной платы в течение пяти месяцев после подключения.
Принять участие в акции могут новые и существующие корпоративные абоненты МТС при покупке комплектов c тарифным планом «Готовый офис» и линейки «Бизнес Безлимит» с 26 февраля по 31 августа 2013 года.
«Акция «Стартап с МТС» позволит небольшим компаниям, которые часто ограничены в расходах на связь, особенно на этапе становления, существенно сэкономить в первые месяцы после подключения, чтобы эффективно решать стоящие перед ними бизнес-задачи, – говорит директор по маркетингу бизнес-рынка Группы МТС Елена Нечай. – Мы последовательно запускаем выгодные предложения для малого и среднего бизнеса и предоставляем широкую линейку привлекательных телеком-решений для небольших компаний – как мобильную и фиксированную связь, так и интернет для офиса, инновационные услуги и интегрированные сервисы для различных сфер бизнеса. Ведущее предложение МТС для этого сегмента – тариф «Готовый офис» - высоко востребовано. За 2012 доля подключений на этот тариф в общих подключениях МТС выросла в 3,5 раза».

МТС сохраняет лидерство на рынке подвижной связи в России для корпоративных клиентов, где доля компании по доходам составляет на сегодня порядка 40%. В 2012 году МТС увеличила абонентскую базу корпоративных клиентов на 15%. Кроме базовых услуг – голосовой связи и доступа интернет – МТС предлагает организацию выделенных линий и безопасного доступа к информационным ресурсам, телематические решения, конвергентные сервисы. По итогам прошлого года доходы компании от оказания дополнительных услуг в сегменте B2B выросли на 20%.