1000 клейких листочков Post-it® помогли петербуржцу выиграть iPhone 4S

6 марта 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
1000 клейких листочков Post-it® помогли петербуржцу выиграть iPhone 4S
Победитель второй недели конкурса «Удиви друзей яркими идеями Post-it®» создал оригинальное яркое панно ко Дню Святого Валентина

1000 разноцветных клейких листочков Post-it® использовал для создания своего панно участник конкурса Сергей Чумутов из Санкт-Петербурга и победил! Смартфон iPhone 4S уже вручен счастливому владельцу.

«Темой недели была любовь, поэтому я решил изобразить двух целующихся влюбленных», - говорит Сергей.

Во вторую неделю конкурса было прислано более 30 фоторабот. Участники максимально использовали возможности клейких блокнотов, ограничиваясь только своей фантазией и воображением. Конкурсанты оклеивали разноцветной россыпью листочков окна, стены, автомобили, оставляли сообщения родным, призывали весну и лето, делали объемные цветы и сердечки, посвящая свои творения дорогим людям в честь дня всех влюбленных.

На следующей неделе мы узнаем, кто стал третьим по счету победителем конкурса на лучшие арт-объекты и поделки, созданные с использованием клейких листочков или закладок Post-it®, а также имя победителя месяца, который получит один из четырех главных призов – ноутбук MacBook Air с дизайнерской пленкой 3М.

Всего по итогам конкурса будет разыграно 4 ноутбука MacBook Air, 17 смартфонов Apple iPhone и подарочные сертификаты он-лайн магазина OZON на сумму 500 рублей каждый за наиболее красивые и оригинальные, по мнению жюри, работы.

Призы разыгрываются каждую неделю! Выкладывайте фотографии или видеоролики своих работ на страничке конкурса ВКонтакте www.vk.com/postitru и демонстрируйте оригинальное применение клейким листочкам или закладкам Post-it®. Конкурс продлится до 31 мая 2013 года. Желаем ярких побед всем нынешним и будущим участникам конкурса!

Информация о компании 3M
Компания 3М – многопрофильная международная производственно-технологическая корпорация, которая выпускает более 100 тысяч уникальных инновационных продуктов, основанных на 45 технологических платформах и их комбинациях. Годовой оборот компании составляет 30 млрд долларов, а численность сотрудников - более 88 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 70 странах.

Информация о бренде Post-it®
Торговая марка Post-it® вошла в «10 случайных изобретений, которые потрясли мир». На данный момент на рынке существует более 600 видов различных продуктов Post-it®, продаваемых более чем в 100 странах. Блокноты Post-it® выпускаются в широкой цветовой и размерной гамме. Каждый может найти клейкий листочек или закладку специально для себя.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме