Декабрь 2017 (1)

МТС заключила трехлетнее соглашение на закупку программного обеспечения от Microsoft

6 марта 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
Соглашение позволяет МТС обеспечить необходимым программным обеспечением Microsoft серверное оборудование оператора и рабочие места сотрудников группы компаний МТС, включая ОАО «МГТС» и розничную сеть – ЗАО «РТК». Подписанный контракт предусматривает использование более ста наименований программных продуктов, учитывает возможность подключения новых пользователей, а также неограниченного использования реляционных баз данных Microsoft SQL Server.
Соглашение о передаче прав на использование программного обеспечения Microsoft заключено через системного интегратора «Энвижн Груп», одного из стратегических партнеров Microsoft в России.
Программное обеспечение — необходимая составляющая работы любой компании. Но у каждой есть свои специфические требования, которые бывает сложно учесть, особенно, если речь идет о крупных компаниях или холдингах, объединяющих разные бизнесы. Эффективно решить такую масштабную задачу помогают корпоративные программы лицензирования, такие как Enterprise Agreement Microsoft, которые предлагают широкие возможности выбора наиболее эффективных схем лицензирования, а также множество дополнительных сервисов для развития инфраструктуры. Благодаря тому, что была выбрана оптимальная схема лицензирования, МТС сможет решать максимальное количество задач с минимальными затратами.