Декабрь 2017 (1)

МТС и Microsoft расширяют стратегическое партнерство на российском рынке

6 марта 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
Демонстрационные зоны экосистемы Windows в течение ноября-декабря 2012 года были открыты в 20 салонах розничной сети МТС в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В этих салонах пользователи могут получить консультации о принципах взаимодействия различных устройств на Windows 8, протестировать их и приобрести гаджеты в комплекте со специальными предложениями МТС для доступа к мобильному интернету.

С начала проекта еженедельный уровень продаж смартфонов на Windows Phone в салонах МТС с промо-зонами увеличился в 2,5 раза, продажи планшетов – на треть. Доля Windows Phone в общем объеме продаж смартфонов в салонах с демо-зонами составляет порядка 20-25%.
В феврале 2013 года компания МТС стала партнером Microsoft на рынке продуктов для корпоративного рынка, включив облачный сервис Office 365 в свои пакеты услуг. Office 365 – это «облачное» решение, объединяющее офисные приложения и самые современные инструменты для совместной работы и объединенных коммуникаций.