» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

«МегаФон» покоряет Ростов-на-Дону мобильным интернетом

7 марта 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«МегаФон» покоряет Ростов-на-Дону мобильным интернетом

7 марта 2012 г. Ростов-на-Дону. Кавказский филиал ОАО «МегаФон» сообщает о рекордном увеличении объёмов потребления мобильного трафика в сетях 2G/3G на территории Ростовской области.

Абоненты «МегаФона» сегодня потребляют почти на 200% больше интернет-трафика по сравнению с аналогичными показателями предыдущего года. Если к началу 2012 года годовой объем потребленного трафика мобильной передачи данных в сетях оператора в Ростовской области составил порядка 3 млн Гб, то к началу текущего года абоненты «МегаФона» использовали уже свыше 8 млн Гб интернет-трафика.

Разговаривать абоненты Ростовской области также стали больше – объем голосового трафика в 2012 году по сравнению с аналогичными показателями 2011 года увеличился на 10%. Если объединить все разговоры абонентов «МегаФона» за минувший год, то в сумме получится беседа, которая продлится почти 7,5 миллионов минут.

«Рост таких показателей как трафик по услуге передачи данных и голосовой трафик – это точный индикатор успешной деятельности нашей компании, - отмечает Алексей Барков, директор Ростовского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Высокие показатели компании – это заслуга слаженной работы всех подразделений, обеспечивающих как техническую составляющую качественной связи, так и удобную и прозрачную тарифную политику компании. Мы гарантируем нашим абонентам самое высокое качество услуг и сервиса и строим наши отношения на доверии. И судя по последним данным, это доверие мы оправдываем в полной мере».

Мобильный интернет является одним из основных стратегических направлений в развитии компании. В 2012 году Кавказский «МегаФон» первым среди операторов «большой тройки» запустил высокоскоростную сеть 4G в Краснодаре и Сочи, в 2013 году – в Липецке и Тамбове. Оператор продолжает работу по расширению присутствия сетей нового поколения на всей территории Кавказского филиала, в том числе и в Ростовской области.

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме