Держатели карт «МТС Деньги» могут принять участие в благотворительной акции MasterCard «Делай покупки и дари надежду»

11 марта 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС сообщает о поддержке благотворительной кампании «Делай покупки и дари надежду», которая проводится MasterCard (NYSE: MA), одной из крупнейших в мире платежных систем. С каждой транзакции, совершенной с помощью карты «МТС Деньги» в торговых предприятиях России, MasterCard перечисляет 10 копеек движению «Вместе против рака» на внедрение передовых научных достижений в клиническую практику борьбы с раковыми заболеваниями в России и за рубежом.

Кампания «Делай покупки и дари надежду» пройдет до 31 марта 2013 года - с каждой транзакции, совершенной в России по картам MasterCard® и Maestro®, выпущенным российскими банками, MasterCard пожертвует 10 копеек российскому представительству международного движения «Вместе против рака» (Stand Up To Cancer). По итогам кампании MasterCard планирует перечислить минимум 30 миллионов рублей, которые будут направлены на финансирование противораковых исследований, а также комплектацию дополнительным персоналом российских онкологических центров и клиник.

МТС как социально-ответственный бизнес уделяет серьезное внимание решению общественных проблем и помогает людям, не способным справиться с бедой в одиночку. Одним из основных проектов в сфере благотворительности для нас является помощь тяжелобольным и детям, нуждающимся в лечении. МТС не только направляет собственные средства, но и занимается организацией сбора средств на их лечение. В России постепенно формируются цивилизованные практики благотворительности, объединяющие бизнес-сообщество и граждан. Акция MasterCard «Делай покупки и дари надежду» – один из успешных примеров вовлечения в благотворительную деятельность не только партнеров по бизнесу, но и миллионов людей – потребителей товаров и услуг.

В числе партнеровпо благотворительной кампании MasterCard – российские банки, рестораны «Новиков Групп» и Ginza Project, сеть автозаправочных комплексов BP, сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», Торговый Дом ЦУМ, компания Mercury. Знаменитые российские актеры, музыканты и журналисты оказывают активную поддержку программе «Вместе против рака», став ее послами в России. В их числе – Ингеборга Дапкунайте, Константин Крюков, Андрей Макаревич, Владимир Познер, Ольга Шелест и Иван Ургант.