Декабрь 2017 (1)

Cтарт продаж смартфонов бренда Sharp в МТС.

13 марта 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
Россия стала первой страной за пределами Восточной Азии, где Sharp начинает продажи своих «умных телефонов». В салонах МТС представлены все модели, с которыми японская корпорация выходит на российский рынок: Sharp SH530U, Sharp SH631W, Sharp SH837W, Sharp Aquos Phone SH930W; они относятся к различным ценовым сегментам – от 9990 до 17990 рублей. Средняя рыночная цена смартфонов в России сегодня составляет 10 706 рублей.

Продукция Sharpхорошо известна российским потребителям и пользуется у них доверием с давнего времени. Сейчас у россиян появилась возможность оценить еще и смартфоны японского производителя.В Японии у Sharpочень сильные позиции; кроме того, компания является крупным поставщиком дисплеев для мобильных устройств ведущих мировых вендоров. Высокие технические характеристики и привлекательные ценовые параметры представленных смартфонов позволяют нам рассчитывать на то, что Sharpзаймет достойное место на российском рынке.

Смартфоны Sharpработают под управлением операционной системы Android, которая лидирует на российском рынке по популярности в сегменте смартфонов – по результатам 2012 года доля этой платформы превысила 67%.