» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

«Все просто» с новым тарифным планом от «МегаФона»

18 марта 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«Все просто» с новым тарифным планом от «МегаФона»
18 марта 2013 г. Краснодар. «МегаФон» объявляет о запуске нового федерального тарифного плана «Все просто».

С тарифом «Все просто» звонки абонентов «МегаФона» на номера любого оператора внутри домашнего региона тарифицируются одинаково, кроме вызовов на номера контент-провайдеров и дополнительных услуг оператора. К примеру, для абонентов «МегаФона» Краснодарского края и Республики Адыгея стоимость исходящего звонка на мобильный или стационарный телефон обойдется в 20 копеек за минуту разговора.

«Далеко не все абоненты готовы разбираться в многочисленных предложениях операторов связи и искать подходящий для себя выгодный тарифный план. Порой, трудно предположить, сколько будет стоить исходящий звонок. Зачастую многое зависит от того, на номер какого оператора совершается вызов, в какое время суток или день недели, укладывается ли он в рамки одной минуты или выходит за них. Специально для тех, кто не любит лишних сложностей, «МегаФон» предлагает тарифный план «Все просто», с которым абонентам нужна лишь элементарная арифметика», - говорит Леонид Савков, директор по продуктам компании «МегаФон».

Узнать подробную информацию о тарифе и стоимость минуты разговора в своем регионе можно на официальном сайте «МегаФона».

####
Справка

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме