Декабрь 2017 (1)

Tele2 выступает партнером Фестиваля театральной фотографии «Театр открывает тайны»

26 марта 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
С 27 марта по 27 апреля пройдут выставки лучших фоторабот в фойе всех театров-участников: Краснодарского академического театра драмы им. Горького, Музыкального театра творческого объединения «Премьера» им. Л. Гатова, Муниципального молодежного театра творческого объединения «Премьера», Краснодарского Краевого театра Кукол, Нового театра кукол творческого объединения «Премьера», Арт-проекта «Один Театр» центра современного искусства «Ангарт», Армавирского театра драмы и комедии, Туапсинского Театра юного зрителя.
В рамках фестиваля будет представлена экспозиция Tele2, герои которой – актеры краснодарских театров, которые на протяжении нескольких лет являются абонентами европейского оператора.

Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:

«Этот фестиваль - значимое событие в жизни нашего региона. Tele2 как компания, активно участвующая в социальной жизни города, не могла остаться в стороне. Театр всегда был и остается одним из популярных видов культурного отдыха. Мы рады тому факту, что интерес молодых людей к театру растет. И среди зрителей, и актеров – все больше жителей с активной жизненной позицией, людей, открытых жизни, познающих новое. Это созвучно ценностям нашей компании. Поэтому в рамках фестиваля Tele2 представляет фотовыставку о театральных деятелях - абонентах Tele2. Мы назвали наш проект «Жизнь – это вызов». Ведь жизнь – это, действительно, вызов, не нужно бояться перемен, следует постоянно искать что-то новое вокруг себя и стремиться к большему, как это делают герои фоторабот – наши абоненты».
Пресс-конференция, посвященная открытию выставочного цикла с лучшими работами, а также чествование призеров фестиваля состоятся 27 марта, в Международный день театра, в Краснодарском академическом театре драмы им. Горького в 16-00.