» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

МТС расставила сети на охотников за Интернетом

27 марта 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС запустила федеральную рекламную кампанию по продвижению мобильного Интернета и комплектов «МТС Коннект» для простого и удобного доступа в сеть в любом месте и в любое время в GSM, 3G и 4G сетях МТС с помощью USB-модемов или Wi-Fi роутеров.
«В жизни немало ситуаций, когда интернет нужен здесь и сейчас, а до дома или офиса далеко. Некоторые люди в таких случаях бегут на поиски спасительного значка Wi-Fi, не замечая препятствий на пути. Так поступает и героиня нашего ролика - чтобы отправить срочное письмо, она сломя голову несется к ближайшему кафе под остроумные реплики популярного шоумена Дмитрия Нагиева. Но он помогает девушке найти более простой выход из неловкого положения: достаточно обзавестись «МТС Коннектом», и надежный мобильный доступ в Интернет у вас всегда под рукой, где бы вы ни были», – отмечает директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.
Дмитрий Нагиев, известный актер и шоумен, ведущий самой рейтинговой передачи «Голос» на «Первом канале» и исполнитель одной из главных ролей популярного сериала СТС «Кухня», блестяще исполнил роль харизматичного комментатора, ведь ему это отлично удается и в шоу «Большие гонки», где его реплики сопровождают командные спортивные состязания российских звезд.
В этом ролике впервые прозвучал новый sub-слоган «От слов к цифре», который будет заменять основной корпоративный слоган МТС во всех кампаниях о data-продуктах.
«Сегодня абоненты ждут от операторов не только качественных голосовых услуг, но и надежного высокоскоростного доступа в Интернет и удобных интерактивных сервисов. Поэтому мы совместно с BBDO разработали специальный дополнительный слоган, который за счет новизны позволит привлечь внимание аудитории, сфокусировать его на преимуществах наших решений для мобильного доступа в сеть и укрепить восприятие МТС как data-компании», - добавила Наталья Глаголева.
Федеральная кампания в поддержку комплектов «МТС Коннект» продлится до середины апреля. Она включает ролик на ТВ, а также поддержку в интернете и точках продаж. Креативная концепция разработана BBDO Moscow. Режиссером ролика выступил Джереми Хакун (Jeremy Haccoun), известный по кампаниями для таких брендов как SWATCH, Disney, Xbox и многих других. В его портфолио есть также рекламная кампания с Леонардо ДиКаприо для китайской группы Guandong OPPO Mobile Telecom. Работы Хакуна отличаются кинематографичным стилем и пристальным вниманием к деталям. Они регулярно получают положительную оценку критиков. Уже первый рекламный ролик режиссера был отмечен взыскательным Каннским жюри (Cannes Young Directors Awards). Короткометражный фильм Хакуна «Парадокс» (Paradox) завоевал награды на фестивалях в Лос-Анжелесе, Хьюстоне и Малибу.