Декабрь 2017 (1)

«Лето Банк» открыл клиентский центр в Сочи

28 марта 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«Лето Банк» открыл клиентский центр в Сочи
«Лето Банк» намерен развивать филиальную сеть в Южном федеральном округе, в том числе и в Краснодарском крае. Об этом сообщил на торжественном открытии клиентского центра «Лето Банк» в Сочи финансовый директор банка Александр Самохвалов.

В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформить кредиты наличными, снимать деньги с карт платежной системы VISA любых банков, погашать кредиты, оплачивать коммунальные услуги, сотовую связь и т.д. В 2013 году «Лето Банк» продолжит расширять сеть клиентских центров и в Сочи, и в Туапсинском районе.

- Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, - отметил Александр Самохвалов. – К тому же, мы хотим, чтобы эти услуги можно было получить просто и в комфортных условиях. Этот принцип мы заложили в концепцию дизайна офисов. Поэтому клиентские центры «Лето Банк» создают ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают.

По словам Александра Самохвалова, конкурентным преимуществом нового банка станут максимально понятные условия, прозрачные тарифы и, что очень важно, отсутствие скрытых комиссий.

Адрес клиентского центра:
г. Сочи, ул. Воровского, 56
тел.: 8 800 510-9-510

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 1120,1 млн рублей. Сайт банка: www.letobank.ru

| Распечатать новость | Обсудить на форуме