» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

«Лето Банк» в Сочи возглавил Сергей Комогоров

28 марта 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«Лето Банк» в Сочи возглавил Сергей Комогоров
Управляющим Сочинским областным центром «Лето Банка» назначен Сергей Комогоров. В его обязанности будет входить развитие бизнеса нового банка группы ВТБ в Сочи. Об этом сообщил сегодня на торжественном открытии первого клиентского центра в Сочи финансовый директор «Лето Банка» Александр Самохвалов.

Сергей Комогоров родился 20 декабря 1979 года в станице Стародеревянковская Каневского района Краснодарского края.
В 2003 году окончил Майкопский государственный технологический институт по специальности «Экономика и управление на предприятии».

В период с 2003 по 2005 год работал в НОУ СПО «Северо-Кавказский техникум «Знание»» (Каневской филиал) в должности преподавателя экономических дисциплин.
С 2005 по 2009 год в должности руководителя группы розничной представительства ЗАО «Банк Русский Стандарт» в ст. Каневская (Ростовский филиал) отвечал за развитие продаж потребительских кредитов в северной зоне Краснодарского края - в г. Ейск, Тимашевск, Приморско-Ахтарск, Тихорецк.
В период с апреля 2009 года по октябрь 2010 года работал руководителем отдела по труду и социальным вопросам департамента социальной защиты населения Краснодарского края (по Каневскому району), далее - заместителем директора Каневского дополнительного офиса ЗАО «Банк Первомайский», позже назначен региональным менеджером ООО «Южный завод Металл Профиль».
С 2010 по март 2013 год в должности начальника отдела по работе с клиентами операционного офиса ЗАО «Банк Русский Стандарт» в г. Сочи занимался расширением клиентской базы и управлением продажами продуктов банка на территории Большого Сочи и Туапсинского района.
С марта 2013 года принят на должность управляющего Сочинским областным центром «Лето Банк» (ОАО).

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 1120,1 млн рублей. Номер горячей линии: 8 800 510-9-510. Сайт банка: www.letobank.ru

| Распечатать новость | Обсудить на форуме