«МегаФон» сделал крупные подключения на юге России

29 марта 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«МегаФон» сделал крупные подключения на юге России
Кавказский филиал ОАО «МегаФон» сообщает о заключении крупных корпоративных контрактов на предоставление услуг мобильной связи и интернета в Ростовской области.

В первом полугодии 2013 г. качество услуг оператора успели высоко оценить Ростовский государственный медицинский университет, Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Новочеркасска, а также крупнейшее в регионе угледобывающее предприятие «Кингкоул».

«В совокупности мы обеспечили мобильной связью свыше 300 сотрудников и руководство данных организаций. Наша компания предоставляет своим клиентам комплекс универсальных телекоммуникационных услуг – мобильная и фиксированная связь, интернет-доступ, аренда каналов, организация VPN-сетей, конфиденциальная связь и многое другое, - комментирует Марина Чувичкина, директор по работе c корпоративными клиентами Кавказского филиала ОАО «МегаФон. – Статусные бизнес-структуры и государственные организации выбирают «МегаФон» своим основным оператором связи за высокое качество услуг и сервиса, а также гибкую тарифную политику. Для всех корпоративных клиентов действует удобная система расчетов за услуги связи, включая возможность кредитования на выгодных условиях с первого дня обслуживания».

Сегодня одной из наиболее востребованных услуг в корпоративном сегменте является организация массовых рассылок SMS и MMS-сообщений на номера клиентов и сотрудников. К примеру, в Ростовской области популярный сервис «Информ-рассылка» от «МегаФона» был реализован в 15 Мультифункциональных центрах (МФЦ) по оказанию государственных и муниципальных услуг населению. Данный сервис «МегаФона» обеспечил эффективную обратную связь с гражданами, подающими обращения в МФЦ. Управления по делам ГО и ЧС региона применяют сервис «МегаФона» для оповещения населения об изменении метеоусловий и возможности возникновения стихийных бедствий. Также SMS-сервис оператора активно используется в информировании граждан администрациями местного самоуправления в 10 крупнейших населенных пунктах ЮФО.

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме