В Краснодаре открылся еще один супермаркет связи Tele2

1 апреля 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
В Краснодаре открылся новый супермаркет связи по адресу улица Шоссе Нефтяников, 9. В новых салонах Tele2 покупатель, как в супермаркете, может самостоятельно сформировать свой собственный пакет мобильных услуг – от номера телефона до набора дополнительных опций. Для удобства посетителей процесс покупки услуг в салоне организован пошагово. Сначала покупатель выбирает свой будущий номер – в виде коробки с определенным номером мобильного телефона. Вторая секция супермаркета позволяет подобрать удобный тариф, а третья – добавить к нему выбранные услуги.
Желающие подключиться к бизнес-тарифам Tele2 могут ознакомиться с готовыми тарифными предложениями, разработанными под конкретные задачи небольших компаний.
Также в салонах представлен широкий ассортимент мобильных телефонов и аксессуаров.
Таким образом, процесс покупки услуг связи в салоне Tele2 можно сравнить с посещением обычного супермаркета: покупатель набирает в свою корзину именно те продукты или услуги, которые нужны именно ему. Сделав свой выбор, будущий абонент Tele2 оплачивает покупку на кассе и может сразу же начать пользоваться услугами. По случаю открытия нового Салона связи Tele2 дарит подарки: каждый вновь подключившийся абонент получает подарок, а существующие абоненты Tele2, пополнившие счет на сумму от 200 рублей и более, получают памятный сувенир.
Всего на территории Краснодарского края и Республики Адыгея действует 17 супермаркетов связи в новой концепции оформления и обслуживания. Новый Салон связи Tele2 в Краснодаре расположен по адресу улица Шоссе Нефтяников, 9, время работы: будние дни с 9.00 до 19.00, суббота-воскресенье с 10.00 до 19.00 без перерывов.