Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи
» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)


МТС соединила сети с Telekom Austria


5 апреля 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС объявила об организации прямого присоединения сетей с международной компанией Telekom Austria Group, одним из крупнейших операторов Центральной и Восточной Европы.

Прямое присоединение между МТС и Telekom Austria Group осуществлено в международном центре межсетевого взаимодействия ancotel во Франкфурте-на-Майне, оно позволяет операторам организовать прямой взаимный обмен трафиком. В рамках подписанного соглашения МТС сможет осуществлять «приземление» своего трафика во всех мобильных и фиксированных сетях Telekom Austria в регионах присутствия компании, стратегическим из которых является Центральная Европа. В свою очередь, Telekom Austria сможет завершать вызовы на сетях МТС в России, Украине, Армении и Туркменистане.

«Мы продолжаем активную работу по заключению соглашений с крупнейшими международными операторами о прямом межсетевом взаимодействии. Сотрудничество с Telekom Austria Group позволит МТС улучшить качество услуг, предоставляемых абонентам при совершении международных вызовов, в первую очередь, в европейском направлении, а также предоставить максимально качественный сервис для абонентов, путешествующих по странам присутствия Telekom Austria, среди которых Австрия, Хорватия, Болгария и другие популярные среди россиян туристические страны», — отметил директор МТС по взаимодействию с операторами и роуминговыми партнерами Евгений Москалев.

«Мы гордимся тем, что расширили наши сети через заключение соглашения о прямом присоединении с МТС. Мы обеспечиваем в общей сложности присоединение более чем с 200 операторами в 70 странах мира. Благодаря новому партнерству мы теперь можем обеспечивать и высококлассные услуги абонентам нашего партнера, и своим абонентам», — заявил глава департамента Telekom Austria Group по операторским услугам Штефан Амон (Stefan Amon).

МТС получила лицензию на оказание услуг дальней связи в 2006 году. В ноябре 2008 года компания ввела в эксплуатацию собственную сеть дальней связи, а также получила разрешение Министерства связи и массовых коммуникаций РФ на предоставление услуг по пропуску международного и междугороднего трафика с использованием собственной сети. В результате компания получила возможность устанавливать прямые соединения с международными операторами и на сегодняшний день уже организовала межсетевое взаимодействие с такими крупнейшими международными игроками телекоммуникационного рынка как TeliaSonera, Telecom Italia Sparkle, TATA Communications, Telefónica, KPN (iBasis), Orange и другими.

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 0)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: Вечер, 20.09 (Среда)
+24..+26 С, Переменная облачность, без осадков, давление 755 мм рт.ст., ветер северо-восточный, 1-3 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» Максим, 27, Сочи, ищу: Девушку от 22 до 29
Цель знакомства: Дружба и переписка

» Юра Брюханов, 26, Краснодар, ищу: Девушку от 21 до 28
Цель знакомства: Создание семьи

» андрей, 43, Краснодар, ищу: Девушку от 38 до 45
Цель знакомства: Секс


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru