Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)


МТС соединила сети с Telekom Austria


5 апреля 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС объявила об организации прямого присоединения сетей с международной компанией Telekom Austria Group, одним из крупнейших операторов Центральной и Восточной Европы.

Прямое присоединение между МТС и Telekom Austria Group осуществлено в международном центре межсетевого взаимодействия ancotel во Франкфурте-на-Майне, оно позволяет операторам организовать прямой взаимный обмен трафиком. В рамках подписанного соглашения МТС сможет осуществлять «приземление» своего трафика во всех мобильных и фиксированных сетях Telekom Austria в регионах присутствия компании, стратегическим из которых является Центральная Европа. В свою очередь, Telekom Austria сможет завершать вызовы на сетях МТС в России, Украине, Армении и Туркменистане.

«Мы продолжаем активную работу по заключению соглашений с крупнейшими международными операторами о прямом межсетевом взаимодействии. Сотрудничество с Telekom Austria Group позволит МТС улучшить качество услуг, предоставляемых абонентам при совершении международных вызовов, в первую очередь, в европейском направлении, а также предоставить максимально качественный сервис для абонентов, путешествующих по странам присутствия Telekom Austria, среди которых Австрия, Хорватия, Болгария и другие популярные среди россиян туристические страны», — отметил директор МТС по взаимодействию с операторами и роуминговыми партнерами Евгений Москалев.

«Мы гордимся тем, что расширили наши сети через заключение соглашения о прямом присоединении с МТС. Мы обеспечиваем в общей сложности присоединение более чем с 200 операторами в 70 странах мира. Благодаря новому партнерству мы теперь можем обеспечивать и высококлассные услуги абонентам нашего партнера, и своим абонентам», — заявил глава департамента Telekom Austria Group по операторским услугам Штефан Амон (Stefan Amon).

МТС получила лицензию на оказание услуг дальней связи в 2006 году. В ноябре 2008 года компания ввела в эксплуатацию собственную сеть дальней связи, а также получила разрешение Министерства связи и массовых коммуникаций РФ на предоставление услуг по пропуску международного и междугороднего трафика с использованием собственной сети. В результате компания получила возможность устанавливать прямые соединения с международными операторами и на сегодняшний день уже организовала межсетевое взаимодействие с такими крупнейшими международными игроками телекоммуникационного рынка как TeliaSonera, Telecom Italia Sparkle, TATA Communications, Telefónica, KPN (iBasis), Orange и другими.

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 0)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: Ночь, 22.11 (Среда)
+5..+7 С, Пасмурно, местами небольшой дождь, давление 756 мм рт.ст., ветер северо-западный, 7-9 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» Виктория Рейх, 18, Краснодар, ищу: Парня; Девушку от 18 до 28
Цель знакомства: Дружба и переписка

» сергей, 42, Тихорецк, ищу: Девушку от 29 до 44
Цель знакомства: Романтические отношения

» Алиса, 27, Краснодар, ищу: Парня от 35 до 50
Цель знакомства: Дружба и переписка


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru