http://moj-divan.ru/ угловые диваны купить недорого.

Компании 3M и HP: услуга по предоставлению гарантии на коммерческую графику в действии

11 апреля 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
9 апреля 2013 года в Digital October состоялась презентация новой услуги для владельцев брендов и производителей рекламы. Две инновационные компании 3М и Hewlett Packard поделились результатами своих исследовательских разработок и представили новый сервис - Система Взаимосвязанных Компонентов 3M™ MCS™ в рекламной графике.

С апреля 2013 года компания 3М стала единственным в мире производителем самоклеящихся пленок для изготовления наружной и внутренней рекламы, который предлагает самую полную гарантию на конечную графику. Новый сервис получил название Система Взаимосвязанных Компонентов MCS™ (Matched Component System).
Эта система подразумевает, что все материалы, входящие в нее – будь то просто самоклеящиеся пленки, клеевые системы, подложки, защитные ламинаты и лаки, или же пленки в сочетании с чернилами и определенными моделями принтеров - полностью совместимы друг с другом и могут быть использованы для изготовления рекламной графики, попадающей под гарантию компании 3М.

Гарантия компании 3М означает, что все расходные материалы не только не имеют дефектов и полностью отвечают техническим требованиям, но и гарантирует, что внешний вид графики, произведенной по условиям Системы Взаимосвязанных Компонентов MCS™, сохранится на долгие годы: цвета останутся яркими и насыщенными, пленка не покроется морщинами и не отклеится. Например, рекламная графика, созданная с помощью пленки для плоттерной резки 3М™Scotchcal™ 100, при вертикальном размещении на автомобиле гарантированно сохранит свои цвета в течение 8 лет. Это особенно важно для тех компаний, брендов, которые высоко ценят свой имидж и репутацию.

Предоставление данного сервиса в России стало возможным благодаря сотрудничеству с компанией Hewlett-Packard, которая производит ряд моделей принтеров, одобренных для Системы Взаимосвязанных Компонентов MCS™.

На презентации выступили директор отдела Коммерческой графики компании «3М Россия» Адам Ларсон (Adam Larson), директор по развитию рынка Германии и стран Центральной и Восточной Европы компании Hewlett Packard Йорг Кобер (Joerg-Peter Kober), а также эксперт в области визуальных коммуникаций компании «3М Россия» Ольга Баринова. Кураторы проекта подробно рассказали об истории развития услуги в России и в мире, об итогах тестирования, о технологии предоставления гарантии на коммерческую графику, а также об экспертизе подобных проектов в Европе.

«Предоставление новой услуги - Системы Взаимосвязанных Компонентов MCS™ - стало возможным, благодаря многолетним исследованиям, проводимым в лабораториях компании 3М по всему миру», - отметил в своем выступлении Адам Ларсон. «Компания 3М гарантирует своим клиентам, что при использовании комплекса проверенных материалов, фирменные цвета рекламной графики сохранят свой первозданный вид в течение определенного количества времени».

Система Взаимосвязанных Компонентов MCS™ гарантирует, что любой входящий в нее элемент графики прошел тестирования и сохранит свой первоначальный вид на многие годы. Ученые компании 3М провели ряд испытаний самоклеящихся пленок для плоттерной резки, а также отдельно пленок для печати и ламинатов на совместимость с
разными типами чернил и принтеров. Материалы специально тестировались как в натуральных погодных условиях (например, в жарких пустынях Аризоны и снежной Миннесоте), так и по технологиям «ускоренной погоды» (accelerated weathering), т.е. в специальных климатических камерах.

«Гарантии поставщиков и производителей помогают нам не только устранять проблемы быстро и эффективно, но и разбираться в их первопричинах, чтобы предупреждать проблемные технические решения в будущем. Многолетний опыт работы с компанией 3М уже убедил нас в том, что гарантии крупных международных компаний – это не пустые слова, ведь они имеют непревзойденный опыт благодаря работе с поставщиками, разработчиками, техническими специалистами. То, что сегодня компания 3М объявила об альянсе с другим большим концерном – HP, позволит нам и в дальнейшем ориентироваться, в первую очередь, на крупных поставщиков производителей оборудования и технологий. Мы, со своей стороны, будем транслировать гарантию MCS™ нашим клиентам, которым также очень важно знать, что они защищены на весь период эксплуатации своих брендов», - поделился своим мнением о новой услуге Сергей Николенко, технический консультант международного брендингового агентства MILDBERRY.

«Гарантия качества графики, произведенной по условиям Системы Взаимосвязанных Компонентов MCS™ от 3М, позволяет не только быть уверенным в высоком уровне получаемого продукта, но и значительно сократить финансовые риски для нас как для производителя и конечного потребителя решений для визуализации бренда», - говорит Артем Костромин, генеральный директор ООО «Эталон-Реклама. Облицовка и строительство АЗС».

Информация о компании 3M
Компания 3М – многопрофильная международная производственная корпорация, выпускающая более 100 тысяч уникальных и инновационных продуктов, которые продаются в 200 странах мира. Свои представительства компания имеет в 70 странах. Годовой оборот компании составляет 30 млрд долл., а численность сотрудников - более 88 тысяч человек. Компания имеет 40 000 выданных или рассматриваемых патентов, ежегодно тратит на НИОКР более 1 млрд долларов США. Дополнительную информацию смотрите на сайте http://www.3MRussia.ru

Информация о компании НР
Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР объединяет портфель продуктов HP, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также ИТ-услуги и решения, которые помогают решать задачи заказчиков. С дополнительной информацией о компании HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru