«Лето Банк» открыл клиентский центр в Астрахани

11 апреля 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«Лето Банк» открыл клиентский центр в Астрахани
В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформить кредиты наличными, снимать деньги с карт платежной системы VISA любых банков, погашать кредиты, оплачивать коммунальные услуги, сотовую связь и т.д. В 2013 году «Лето Банк» продолжит расширять сеть клиентских центров и в Астрахани, и в области.

– Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, - отметил Сергей Бочкарев. – К тому же, мы хотим, чтобы эти услуги можно было получить просто и в комфортных условиях. Этот принцип мы заложили в концепцию дизайна офисов. Поэтому клиентские центры «Лето Банк» создают ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают.

По словам Сергея Бочкарева, конкурентным преимуществом нового банка станут максимально понятные условия, прозрачные тарифы и, что очень важно, отсутствие скрытых комиссий.

Адрес клиентского центра:
г. Астрахань, ул. Ногина, 2
тел.: 8 800 510-9-510

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 1035,8 млн рублей. Сайт банка: www.letobank.ru

| Распечатать новость | Обсудить на форуме