Декабрь 2017 (1)

«Лето Банк» в Астрахани возглавил Николай Игнатьев

11 апреля 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«Лето Банк» в Астрахани возглавил Николай Игнатьев
Николай Игнатьев родился 4 июля 1979 года в г. Астрахани.
В 1999 году окончил Астраханский кооперативный техникум с красным дипломом по специальности «Товароведение», в 2002 году окончил Астраханский государственный технический университет юридического факультета по специальности «Уголовное право».
Банковскую деятельность начал в 2006 году в операционном офисе «Банк Русский Стандарт» (ЗАО) в г. Астрахани в должности ведущего менеджера группы розничной сети.
С 2007 по 2009 год занимался открытием и последующим развитием направления «эквайринг». В июле 2009 года был переведен на должность заместителя директора – начальника отдела продаж, где и проработал до 2013 года.
С февраля 2013 года принят на должность управляющего Астраханским областным центром «Лето Банк» (ОАО).

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 1035,8 млн рублей. Номер горячей линии: 8 800 510-9-510. Сайт банка: www.letobank.ru

| Распечатать новость | Обсудить на форуме