» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

«Лето Банк» в Волгограде возглавила Марина Тохчукова

15 апреля 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«Лето Банк» в Волгограде возглавила Марина  Тохчукова
Управляющим Волгоградским областным центром «Лето Банка» назначена Марина Тохчукова. В ее обязанности будет входить развитие бизнеса нового банка группы ВТБ в Волгограде и Волгоградской области. Об этом сообщил сегодня на торжественном открытии первого клиентского центра в Волгограде заместитель президента – председателя правления банка Сергей Бочкарев.

Марина Тохчукова родилась 6 августа 1983 года в г. Калач-на-Дону Волгоградской области.
В 2004 году окончила Волгоградский государственный экономико-технический колледж, в 2009 году окончила Международный институт экономики и права, факультет «Финансы и кредит», по специальности «Экономист».
Трудовую деятельность начала с 2003 года в банке «Хоум Кредит энд Финанс» (ООО), представительство в г. Волгоград в должности администратора банка.
С 2005 по 2010 год осуществляла трудовую деятельность в КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), представительство в г. Волгоград. Прошла путь от кредитного представителя до руководителя направления не прямых продаж банка.
С 2010 по 2013 была назначена на должность заместителя директора – начальника отдела продаж «Банк Русский Стандарт» (ЗАО) в г. Волгоград.
С марта 2013 года принята на должность управляющего Волгоградским областным центром «Лето Банк» (ОАО).

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 1035,8 млн рублей. Номер горячей линии: 8 800 510-9-510. Сайт банка: www.letobank.ru

| Распечатать новость | Обсудить на форуме