Декабрь 2017 (1)

Михаил Петров назначен коммерческим директором Tele2 Краснодар и Адыгея

15 апреля 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
В новой должности Михаил Петров будет заниматься планированием и управлением коммерческой деятельностью Tele2 Краснодар и Адыгея на массовом и корпоративном рынках. В сферу ответственности Михаила Петрова войдет разработка и реализация маркетинговой стратегии в регионе, запуск новых продуктов, развитие дистрибуции и абонентского обслуживания.
Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 Краснодар и Адыгея:
«Мы рады приветствовать нового члена региональной команды. Важно, что приоритет при подборе кандидатов отдается существующим сотрудникам, что позволяет им развивать свои профессиональные компетенции в рамках Tele2. Компания продолжит динамичную деятельность в регионе, которая будет состоять в укреплении рыночных позиций, развитии новых коммерческих инициатив, повышении качества обслуживания абонентов».
Михаил Петров родился в декабре 1982 года в Норильске.
В 2005 г. окончил Норильский индустриальный институт при ОАО «ГМК «Норильский никель» по специальности «Управление на предприятиях горнорудной промышленности».
В 2005 году начал свою карьеру в ОАО «МТС» в должности специалиста по маркетингу и рекламе норильского филиала. За 6 лет работы в компании Михаил достиг позиции руководителя группы по запуску федеральных проектов коммерческого департамента Бизнес-единицы «МТС Россия».
К команде Tele2 Михаил присоединился в ноябре 2011 года, заняв позицию старшего менеджера по продуктам массового рынка Tele2 Россия. С 15 апреля 2013 года Михаил Петров является коммерческим директором компании Tele2 Краснодар и Адыгея.