Декабрь 2017 (1)

Офисный креатив вместе с 3М!

16 апреля 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Офисный креатив вместе с 3М!
Обычный будний день. Офис. Люди смотрят в экраны компьютеров, отвечают на звонки, пишут письма. На мониторах – стикеры с напоминаниями встретиться, перезвонить, отправить. Хочется творчества? Объявляя конкурс на лучший арт-объект с использованием стикеров Post-it®, которые всегда под рукой, компания 3М дает прекрасную возможность покреативить, не отходя от рабочего места. И эту возможность чаще используют именно сотрудники офисов.

Статистика говорит: в конкурсе Post-it® особенно активно принимают участие «белые воротнички». Они часто имеют дело с канцелярскими «гаджетами» и могут заняться творчеством прямо перед компьютером. «Я постоянно использую стикеры Post-it® в работе – в офисе они «украшают» почти все папки с документами, - рассказывает Татьяна Кожевникова, победитель седьмой недели конкурса, автор видео «Офисная фантазия». – А иногда можно и пофантазировать – «оживить» стикер и за это получить ноутбук!»

«Изобретения, которые изменили жизнь», как называют продукцию компании 3М, действительно жизнь меняют: предлагают посмотреть на нее с другой, цветной, стороны.
Обладателями смартфонов, дизайнерских ноутбуков и гарантированных всем участникам подарочных сертификатов стали уже сотни авторов оригинальных работ. Победителя недели определяют участники группы конкурса ВКонтакте. Лучшую работу месяца выбирает жюри.

В марте победителем стал Александр Радченко. Он получил ноутбук за портрет Майкла Джексона, который выложил стикерами Post-it®.

Светлана Гаврилова, победительница девятой недели, за ролик «Angry Birds Stop Motion» стала обладательницей смартфона.

3М проводит подобные конкурсы уже не первый год. В компании подчеркивают, что такие конкурсы позволяют участникам не только повысить узнаваемость бренда и лояльность потребителей. Такие конкурсы призывают проявить творчество, открыть новые грани привычного - ставшие уже неотъемлемым атрибутом рабочего стола, стикеры Post-it® могут превратиться в инструмент создания арт-шедевров: цветных панно, анимационных сюжетов, аппликаций, репродукций известных картин или даже офисное летнее платье из Иваново. Тем более, что ограничений в материалах нет: клейкие листочки Post-it® выпускаются в широкой цветовой и размерной гамме.

Для участия в конкурсе необходимо создать уникальный арт-объект из стикеров Post-it, сфотографировать его и выложить в конкурсный альбом в группе конкурса ВКонтакте http://vk.com/postitru. Конкурс продлится до 31 мая 2013 года.

Информация о компании 3M
Компания 3М – многопрофильная международная производственно-технологическая корпорация, которая выпускает более 100 тысяч уникальных инновационных продуктов, основанных на 45 технологических платформах и их комбинациях. Годовой оборот компании составляет 30 млрд долларов, а численность сотрудников - более 88 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 70 странах. Дополнительную информацию смотрите на сайте http://www.3MRussia.ru

| Распечатать новость | Обсудить на форуме