Декабрь 2017 (1)

Tele2 увеличила абонентскую базу бизнес-клиентов в Краснодарском крае и Республике Адыгея в I квартале 2013 года в 3 раза

17 апреля 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
Абонентская база бизнес-клиентов Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея в I квартале увеличилась в 3 раза по сравнению с I кварталом 2012 года. Объем выручки компании этого сегмента бизнеса вырос более чем в 4 раза относительно аналогичного периода прошлого года. Доля потребителей дополнительных услуг и специальных предложений для доступа к ресурсам глобальной сети увеличилась в 3 раза.
Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«Общеизвестно, что основным преимуществом малого и среднего бизнеса является скорость принятия решения, скорость реакции на запросы рынка. Tele2, со своей стороны, предлагает достаточно выгодные тарифы и быстрое и удобное обслуживание, таким образом помогая клиентам сделать их бизнес более успешным. Динамика роста данного направления бизнеса Tele2 в нашем регионе говорит о верности выбранного пути и востребованности такого подхода со стороны существующих и потенциальных бизнес-абонентов».
Tele2 предлагает для бизнеса единую стоимость звонков на все номера региона (тариф «Коммерсант»). Для компаний, использующих решения на базе технологии «machine-to-machine» (M2M), разработан специальный тариф «M2M», в рамках которого действуют низкие цены на передачу данных по GPRS и SMS. Все тарифы для предпринимателей имеют единую стоимость отправки SMS (95 копеек на номера Краснодарского края и Республики Адыгея) и MMS (4 рубля за одно сообщение), а также единую стоимость WAP, и GPRS трафика (6 рублей за мегабайт).
Помимо выгодных цен на голосовую связь, Tele2 предлагает бизнес-клиентам ряд услуг, которые помогают значительно оптимизировать затраты на мобильную связь. Бесплатная услуга «Контроль расходов» позволяет устанавливать индивидуальные бюджетные лимиты для каждого сотрудника, а система дистанционного управления счетом через веб-сайт упрощает отчетность и позволяет в режиме реального времени управлять затратами.
Для желающих подключиться к бизнес-тарифам Tele2 в новых салонах связи Tele2 открыты специальные секции с готовыми тарифными предложениями, разработанными под конкретные задачи небольших компаний. Ознакомиться с адресами салонов связи Tele2 можно на региональном сайте http://www.ru.tele2.ru/