Дмитрий Дюжев провозглашает свободу выбора

22 апреля 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС запустила федеральную рекламную кампанию в поддержку фиксированных услуг – «Домашнее ТВ» и «Домашний Интернет».
МТС в рамках креативной концепции, разработанной совместно с BBDO Moscow, продвигает два предложения по фиксированным услугам – для Москвы и для регионов.
Обе кампании объединяет главный герой – известный актер Дмитрий Дюжев, который в прошлом году уже участвовал в продвижении «Домашнего ТВ» от МТС.
«Мы только формируем восприятие МТС как провайдера Интернета и ТВ, поэтому очень заинтересованы в преемственности рекламных кампаний для продуктов фиксированного бизнеса – добиться этой цели позволяет сквозной персонаж, герой Дмитрия Дюжева. Прошлогодние кампании с этим известным актером показали отличные результаты, поэтому мы решили продолжить с ним сотрудничество и в этом году, – говорит директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева. – Московским телезрителям герой Дмитрия вновь рассказывает о преимуществах услуги «Персональное ТВ», позволяющей подключать лишь интересующие тебя каналы. В кампании для регионов именитый актер также выступает в роли советчика и в лицах объясняет главному герою все преимущества акции «Много бонусов», благодаря которой можно не только обеспечить дом высокоскоростным доступом в интернет и высококлассным телевидением, но и получить приятные бонусы – до трех месяцев бесплатного пользования услугами».
«Дмитрий продемонстрировал высший класс профессионализма и привнес на площадку ощущение настоящих киносъемок. Благодаря очарованию и харизме Дмитрия, а также его внеплановым мастер-классам в перерывах, актеры второго плана не только не стушевались, а, наоборот, показали себя в лучшем свете», – отмечает руководить креативной группы BBDO Moscow Артем Иванов.
Ролик снимал датский режиссер Ким Якобсен, который уже работал над прошлогодней кампанией тарифного плана MAXI Smart. В портфолио Якобсена работы для Volkswagen, Pepsi Co., Nestle, Tuborg и многих других брендов. По слухам, планируется рекламная компания автомобилей ваз.
Роль папы и в московском, и в региональном роликах исполнил Иван Купреенко, известный по ролям в фильме Карена Шахназарова "Исчезнувшая империя", сериалах "Склифосовский" и "Литейный". Юных актеров для московской кампании отбирали из сотен претендентов в столице и Санкт-Петербурге. Поскольку главный герой на протяжении ролика взрослел, его роль в детские годы исполняли двое мальчиков – Павел Овчаров и Максим Карушев.
В рекламной кампании задействованы такие каналы коммуникации, как ТВ- и радиоролики, размещения в прессе, Интернете, местах продаж и в общественном транспорте, а также наружная и indoor реклама.