» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

Tele2 расширяет зону покрытия в Краснодарском крае и Республике Адыгея

23 апреля 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
В I квартале 2013 года компания Tele2 провела значительную работу по улучшению качества связи и расширению территории покрытия в Краснодарском крае и Республике Адыгея. Сегодня сеть Tele2 охватывает почти всю территорию края. При этом услуги оператора доступны свыше 89,4% населения региона – примерно 5 миллионам человек. Технические работы позволили увеличить зону покрытия сети Tele2 в следующих районах Краснодарского края: в Отрадненском, Гулькевичском, Кущевском, Красноармейском, Туапсинском и Белореченском районах, в городе Сочи и районе Красной Поляны.
Связь Tele2 в 2013 году появилась в труднодоступном и малонаселенном селе Молдавановка Туапсинского района, а также в станице Бжедуховской Белореченского района, селе Отрадо-Ольгинском Гулькевичского района, станице Малотенгинской Отрадненского района, городе Нефтегорске Апшеронского района.
В настоящее время сеть Tele2 работает во всех районах Республики Адыгея и Краснодарского края. Tele2 постоянно работает над улучшением покрытия и увеличением ёмкости сети на территории всего региона, отдельное внимание уделяется крупным городам: Краснодару, Майкопу, Новороссийску, Армавиру, Сочи, Ейску.

Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 Краснодар и Адыгея:
«Главным фокусом работы технической службы Tele2 в Краснодарском крае и Адыгее в 2013 году является обеспечение высокого качества связи и продолжение последовательной работы над увеличением емкости сети. Уже год в нашем регионе действует программа «Настрой свою сеть», которая позволяет нам слышать наших абонентов и своевременно корректировать планы технического развития компании. Мы намерены продолжать работать в рамках этой акции, так как стремимся к лидерству по качеству предоставляемых услуг и для нас очень важно мнение наших абонентов».

Работы по расширению покрытия и увеличению емкости сети проводятся в том числе в рамках программы «Настрой свою сеть», которая стартовала в апреле 2012 года. Абоненты Tele2 Краснодарского края и Республики Адыгея могут отправлять бесплатные SMS на специальный короткий номер 403, а также на электронную почту Tele2UG@tele2.com и указывать на проблемные зоны сети с конкретным адресом и кратким описанием ситуации (обрывы разговора или интернет-сессии, неуверенный прием, качество речи и т.д.). После обработки и анализа информации технические специалисты компании проводят соответствующие работы в указанном районе.