Центр Косметического Обслуживания Автомобилей PRO-TEC

25 апреля 2013 | Пресс релизы | автор: yug-nano
Меня зовут Александр и я c удовольствием отвечу на многие вопросы или буду выкладывать информацию, которая, возможно, подтолкнет к их появлению

В ближайшие дни я добавлю достаточное количество тем, которые Вас более близко познакомят с нашей деятельностью и с нами. Но первое знакомство я хотел бы начать с нашего манифеста. Он фундамент не только нашей компании, но и нас самих..! Сейчас поступает очень много звонков с вопросами о наших возможностях, что-как и почему ? Постараюсь всем ответить...

Дитейлерский Центр PRO-TEC это цепь принципов, на которых строится компания. Они наша основа и без них мы не сможем качественно работать:

1. Наш главный ориентир - только самый высокий результат, который не оставит владельца равнодушным к проделанной работе.

2. Мы строим своё дело с душой. Вкладываем её в каждую работу и верим, что Вы это ощутите, забирая автомобиль обратно.

3. У нас нет слова «клиент», потому что это безликий штамп потокового производства. Каждый владелец и его автомобиль - наш гость. И, как и положено хорошим хозяевам, к гостям у нас очень почтительное и внимательное отношение во всём.

4. Каждый автомобиль, как и его хозяин - индивидуален! Мы не имеем конвейера и тратим на автомобиль столько времени, сколько необходимо для достижения самого лучшего результата.

5. В Центре царит полная прозрачность всех действий. Мы готовы ответить на многие вопросы, связанные с будущей работой - дать свои комментарии и рекомендации, которые строятся на правильном результате для Вас, а не выгоде для нас. Нам претит укоренившееся в нынешней реалии слово "развод", как основной принцип бизнеса страны. Оно полностью идёт в разрез с нашим мировоззрением.
Доверие, которое оказываете Вы - крайне дорого нам и мы им дорожим.

6. Все наши составы, которых на данный момент около 200, подбираются по двум важным критериям:
Первый - реальный практический результат в жизни. Маркетинг компаний производителей нам не указ – мы верим только своим собственным тестам.
Цена продукции нас не пугает-главное качество.

Второй – в студии мы используем биоразлагаемые составы, которые безвредны для человека, животных и окружающей среды, у нас тоже есть дети и животные. Этот пункт всегда превалирует в выборе перед низкой ценой химически вредного. Хотя многие владельцы не обращают на это внимание – для нас это очень важно. Так же мы используем инновационные материалы для очистки поверхностей на водной основе без химии ( эту продукцию Вы можете приобрести и для дома).

7. Наша компания это не только своё дело, но и сильное желание поменять «кое что» в этом мире… Мы хотим поднять культуру ухода за автомобилем на другой уровень. Уровень, которого никогда не было. Это амбициозно, но мы искренне верим в себя и каждый день стремимся к этому."