МТС дарит год мобильной связи при покупке Samsung GALAXY S4

12 мая 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС и Samsung Electronics, мировой лидер в области беспроводной связи, объявляют о федеральном старте продаж Samsung GALAXY S4 в рознице МТС и запуске акции, в рамках которой при покупке этого смартфона в салонах оператора можно получить год бесплатного общения и мобильного Интернета.
Принять участие в акции могут как новые, так и существующие абоненты МТС до 10 июля 2013 года. Участники получают возможность обслуживаться на тарифном плане «Maxi Top» без ежемесячной платы в течение года при условии пользования приобретенным смартфоном.

«Сегодня каждый четвертый абонент МТС – пользователь смартфона, и число таких клиентов постоянно растет, ведь мы регулярно представляем высокотехнологичные новинки на любой вкус и бюджет – от сверхдоступных смартфонов стоимостью ниже 100 долларов, до флагманских моделей от ведущих мировых вендоров. Кроме того, МТС предлагает удобные и выгодные условия для покупателей таких устройств, в том числе беспроцентный кредит, бесплатный доступ в Интернет или скидки на услуги связи, – отметил генеральный директор Розничной сети МТС Геннадий Левкин. – К старту продаж самого ожидаемого смартфона этого года Samsung GALAXY S4 мы приурочили беспрецедентную акцию, позволяющую абонентам пользоваться связью бесплатно в течение года. Покупатели флагманских гаджетов в среднем тратят на услуги связи в четыре раза больше по сравнению с пользователями обычных смартфонов, в том числе активно подключают тарифы линейки MAXI. Поэтому покупателям Samsung GALAXY S4 мы дарим годовое бесплатное обслуживание именно на тарифном плане MAXI Top, который предоставит безграничную свободу общения и позволит в полной мере оценить все преимущества новинки и качества связи МТС».

«Samsung GALAXY S4 – это настоящий прорыв как в технологиях, так и в удобстве для пользователя. Он способен решать невероятное количество задач на таком уровне, о котором нельзя было даже мечтать еще пару лет назад. А благодаря совместной акции с нашим многолетним партнером – компанией МТС – этот инновационный смартфон обеспечивает поистине полную свободу коммуникаций, – заявил Вице-президент, Глава Samsung Mobile в России Алексей Дорофеев. – Такое предложение действительно уникально для российского рынка. Наше сотрудничество с МТС стратегическое и подобные акции, которые под силу проводить только лидерам рынка, мы будем развивать и в дальнейшем».