В Москве купить покрышку на велосипед 26 дюймов недорого.

Декабрь 2017 (1)

МТС дарит подарки при покупке Nokia Lumia 520

12 мая 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС запустила в продажу Nokia Lumia 520. При покупке этого смартфона в салонах оператора можно получить год бесплатного Интернета. Принять участие в акции могут как новые, так и существующие абоненты МТС до 9 июня 2013 года при покупке Nokia Lumia 520 в любом салоне или интернет-магазине МТС. Бесплатный доступ в Интернет предоставляется в рамках опции «БИТ на год» , которая подключается автоматически в течение суток после активации акционного смартфона с SIM картой МТС.

«Розничная сеть МТС предоставляет посетителям уникальные условия на покупку самых актуальных смартфонов – от беспроцентного кредита и скидок до года бесплатной связи. Два года назад мы первыми на российском рынке представили акцию, в рамках которой при покупке смартфона наши клиенты могли получить год бесплатного Интернета. Тогда больше половины покупателей воспользовались выгодным предложением. Сегодня мы рады вновь возродить популярный формат к старту продаж бюджетной новинки из ультрасовременной линейки Nokia Lumia – Nokia Lumia 520. Посетители салонов МТС одними из первых смогут приобрести смартфон, а благодаря новой акции МТС – ещё и в полной мере оценить его инновационные функции, пользуясь бесплатным доступом в Интернет в течение года», – отметил генеральный директор Розничной сети МТС Геннадий Левкин.