Tele2 подключила станцию скорой медицинской помощи города-курорта Анапа

15 мая 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
На сегодняшний день Tele2 обеспечивает мобильной связью все пункты скорой медицинской помощи расположенные в Анапском районе, подключенные к корпоративному тарифному плану «Коммерсант». Тариф «Коммерсант» предполагает единую стоимость звонков на все телефоны Краснодарского края и Республики Адыгея, всего 25 копеек за минуту разговора.
Инна Тихонова, главный врач Анапской станции скорой помощи:
«В нашей работе чрезвычайно важно время: правильно организованная логистика и оперативное принятие решений помогают нам его экономить. Для нас именно мобильная связь сегодня помогает быть еще более эффективными в нашей работе. Мы рассмотрели предложения операторов мобильной связи и приняли решение о сотрудничестве с Tele2, так как этот оператор обеспечил нам наиболее привлекательное сочетание цены и качества».
Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«Высокую значимость мобильной связи в современном обществе трудно переоценить: она необходима и частным абонентам и предпринимателям. Отрадно, что нашим клиентом являются и медицинские учреждения - доступность сети, достойное качество связи и приемлемая цена начинают играть жизненно важную роль, в прямом смысле слова».
Tele2 предлагает для бизнеса два понятных и простых тарифных плана, один из которых имеет в своей основе низкую стоимость звонков на все номера региона (тариф «Коммерсант»), а другой предполагает голосовой пакет, для средне говорящих компаний (тариф «Менеджер»). Для компаний, использующих решения на базе технологии «machine-to-machine» (M2M), разработан специальный тариф «M2M», в рамках которого действуют низкие цены на передачу данных по GPRS и SMS. Все тарифы для предпринимателей имеют единую стоимость отправки SMS (95 копеек на номера Краснодарского края и Республики Адыгея) и MMS (4 рубля за одно сообщение), а также единую стоимость WAP, и GPRS трафика (6 рублей за мегабайт).
Помимо выгодных цен на голосовую связь, Tele2 предлагает бизнес-клиентам ряд услуг, которые помогают значительно оптимизировать затраты на мобильную связь. Бесплатная услуга «Контроль расходов» позволяет устанавливать индивидуальные бюджетные лимиты для каждого сотрудника, а система дистанционного управления счетом через веб-сайт упрощает отчетность и позволяет в режиме реального времени управлять затратами.
Для желающих подключиться к бизнес-тарифам Tele2 в новых салонах связи Tele2 открыты специальные секции с готовыми тарифными предложениями, разработанными под конкретные задачи небольших компаний. Ознакомиться с адресами салонов связи Tele2 можно на региональном сайте tele2.ru.