Ростовские школьники поздравят выпускников с праздником

23 мая 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
На территории ростовских школ МБОУ СОШ №93, МБОУ СОШ № 80, МБОУ лицея №58 и МБОУ СОШ №1 пройдут творческие уроки, в которых примут участие ученики 2-4 классов. С помощью наборов стикеров Post-it® и под руководством учителей и художников школьники подготовят яркие красочные открытки для выпускников в память о родной школе. Дети смогут попрактиковаться в технике вырезания из бумаги, квиллинге (закручивание тонких полосок бумаги) и айрис-фолдинге (накладывание полосок бумаги по определенному рисунку). Подарки, сделанные собственными руками, ребята преподнесут выпускникам под звуки мелодии школьного вальса на празднике последнего звонка.

В день последнего звонка самой масштабной и зрелищной работой станет собранное панно, строительным материалом для создания которой будут разноцветные клейкие листочки Post-it®. Огромная картина станет оригинальным дополнением праздничного мероприятия, посвященного прощанию со школой. Праздничное панно преподнесут своим старшим товарищам учащиеся начальных классов школы №1.

Организацию акции взяла на себя компания 3М, предоставившая школьникам специальный баннер для изготовления панно и расходные материалы: разнообразную канцелярскую продукцию под брендами Post-it® и Scotch®.

Информация о компании 3M
Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие. Объем продаж компании 3М составляет 30 млрд долл. США в год, штат сотрудников насчитывает 88 тыс. человек в более чем 70 странах мира. Для получения более подробной информации о компании посетите сайт www.3MRussia.ru.