Декабрь 2017 (1)

«Лето Банк» на юге возглавил Николай Мироненко

28 мая 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«Лето Банк» на юге возглавил Николай Мироненко
Директором макрорегиона «Юг» «Лето Банка» назначен Николай Мироненко. В его обязанности будет входить развитие бизнеса нового банка группы ВТБ в Южном федеральном и Северо-Кавказском федеральных округах.
Николай Мироненко родился 9 декабря 1971 года в г. Прикумск.
В 1996 году окончил экономико-правоведческий факультет Северо-Кавказской академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».
Трудовую деятельность начал с 1995 года. В период по 2006 г. работал в Северо-Кавказском банке Сбербанка России, прошел путь от рядового сотрудника расчетно-кассового отдела до заведующего дополнительным офисом.
С 2006 года осуществлял трудовую деятельность в должности директора представительства ЗАО «Банк Русский Стандарт».
С 2009 по 2012 год работал в КБ «Ренессанс капитал» (ООО), представительство в г. Ростов-на-Дону. работал на различных управленческих позициях, с августа 2010 по декабрь 2012 - директор региона «Ростов».
С 2010 по 2013 работал на различных управленческих позициях в управлении продаж самарского филиала ЗАО «Банк Русский Стандарт», с октября 2011 по апрель 2013 г. выполнял обязанности начальника управления продаж самарского филиала.
В декабре 2013 года принят на должность директора макрорегиона «Юг» ОАО «Лето Банк».

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 1035,8 млн рублей. Номер горячей линии: 8 800 510-9-510. Сайт банка: www.letobank.ru

| Распечатать новость | Обсудить на форуме