Декабрь 2017 (1)

«Лето Банк» в Ростове-на-Дону возглавил Виталий Волын

28 мая 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«Лето Банк» в Ростове-на-Дону возглавил Виталий Волын
Управляющим Ростовским областным центром «Лето Банка» назначен Виталий Волын. В его обязанности будет входить развитие бизнеса нового банка группы ВТБ в Ростове-на-Дону и Ростовской области.
Виталий Волын родился 14 мая 1978 года в Ставропольском крае.
В 2000 году окончил факультет машиностроения, транспорта и бизнеса Северо-Кавказского государственного технического университета.
Трудовую деятельность начал с 2000 года. В период c 2006 г. по настоящее время работает в банковской сфере. С 2006 по 2010 г. работал в «Хоум Кредит энд Финанс Банк».
С 2010 года осуществлял трудовую деятельность в «БНП Париба» ЗАО (Cetelem). Прошел путь от менеджера по продажам и развитию бизнеса до директора представительства ООО КБ «БНП Париба Восток».
В декабре 2012 года принят на должность управляющего Ростовским областным центром «Лето Банк» (ОАО).

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 1035,8 млн рублей. Номер горячей линии: 8 800 510-9-510. Сайт банка: www.letobank.ru

| Распечатать новость | Обсудить на форуме