Декабрь 2017 (1)

Tele2 награждает лучших специалистов салонов связи в рамках программы «Высший пилотаж»

30 мая 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
В конкурсе принимают участие все специалисты салонов связи Tele2, осуществляющих обслуживание абонентов. Ежеквартально продавцы соревнуются по ключевым показателям эффективности работы, таких как уровень удовлетворенности клиентов, количество подключений, также учитываются результаты исследования «Тайный покупатель» и другие критерии. По результатам первого квартала 2013 года определены пять победителей, которые, по традиции, встретятся с руководителем компании.
Имена победителей:
- Алексей Скачков, город Краснодар, ул. Уральская, 179/2, ТРЦ «СБС»,
- Марина Копцева, город Славянск-на-Кубани, улица Красная, 145/11,
- Дарья Шаманова, город Краснодар, Шоссе Нефтяников,9,
- Наталья Антонова, город Тихорецк, улица Красноармейская, 43,
- Дарья Филатова, город Ейск, улица Карла Либкнехта, 37.

Михаил Петров, коммерческий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«Мы с удовольствием продолжаем реализовывать программу «Высший пилотаж», которая стартовала в прошлом году. Сегодня я впервые принимаю участие во встрече с победителями, наслышан от своих коллег, насколько насыщенно и интересно обычно проходят такие мероприятия, сколько нового можно вынести из общения в неформальной обстановке. Ведь именно эти сотрудники каждый день лицом к лицу общаются с нашими абонентами. И, зачастую, становятся ключевым аргументом в пользу подключения к нашей сети. Мне важно знать, чем они живут и что думают о Tele2, услышать от них мнение наших конечных потребителей. Такое взаимодействие с сотрудниками фирменных салонов - важная составляющая построения эффективной системы обслуживания абонентов».

Стать абонентом Tele2 в Краснодарском крае и республике Адыгея можно более чем в 5 000 точках продаж и обслуживания, включая более 40 салонов связи и более 160 монобрендовых стоек.

В фирменных салонах посетители могут выбрать тариф и подключиться к сети, пополнить баланс лицевого счета, получить консультацию высококвалифицированных специалистов, подобрать телефоны и аксессуары. Отдельные стенды для предпринимателей позволяют подключаться к тарифам, разработанным специально для представителей малого и среднего бизнеса.