Tele2 расширяет сеть дистрибуции в Краснодарском крае

3 июня 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
Новые салоны связи открылись в поселке Лазаревское, станицах Каневская и Ленинградская. В новых салонах Tele2 покупатель, как в супермаркете, может самостоятельно сформировать свой собственный пакет мобильных услуг – от номера телефона до набора дополнительных опций. Для удобства посетителей процесс покупки услуг в салоне организован пошагово. Сначала покупатель выбирает свой будущий номер – в виде коробки с определенным номером мобильного телефона. Вторая секция супермаркета позволяет подобрать удобный тариф, а третья – добавить к нему выбранные услуги.
Желающие подключиться к бизнес-тарифам Tele2 могут ознакомиться с готовыми тарифными предложениями, разработанными под конкретные задачи небольших компаний.
Также в салонах представлен широкий ассортимент мобильных телефонов и аксессуаров.
Таким образом, процесс покупки услуг связи в салоне Tele2 можно сравнить с посещением обычного супермаркета: покупатель набирает в свою корзину именно те продукты или услуги, которые нужны именно ему. Сделав свой выбор, будущий абонент Tele2 оплачивает покупку на кассе, и может сразу же начать пользоваться услугами.
Всего на территории Краснодарского края и Республики Адыгея действует 20 супермаркетов связи в новой концепции оформления и обслуживания. Новые салоны связи Tele2 расположены по следующим адресам:
- поселок Лазаревское, улица Лазарева, 40А, время работы: будние дни с 9.00 до 20.00, суббота-воскресенье с 10.00 до 20.00 без перерывов,
- станица Каневская, улица Нестеренко,59/2, время работы: с 9.00 до 19.00, перерыв с 13.00 до 13.30,
- станица Ленинградская, переулок Базарный, 26, время работы: будние дни с 8.00 до 19.00, суббота-воскресенье с 8.00 до 18.00 без перерывов.