На празднике Последнего звонка выпускники «запустили» бумажных голубей

3 июня 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Пара голубей, собранная из разноцветных стикеров Post-it®, символизирует счастливо прожитые школьные годы. Главная особенность подарка заключается в том, что изображение на панно выполнено в формате пиксельной графики — формы цифровой живописи, при которой посредством соединения квадратиков-пикселей разных цветов получается целостное изображение. Таким необычным образом специально к празднику «Последнего звонка» школьников поздравила компания 3М. Пара голубей, собранная из разноцветных листочков Post-it®, напомнила выпускникам о школьных годах.

«Мы хотели сделать праздник прощания со школой незабываемым. На создание панно ушло более шести часов работы и пять тысяч разноцветных стикеров», - поделилась Евгения Петелина, представитель «3М Россия» на Юге.

Свои пожелания родной школе выпускники оставят на разноцветных стикерах во время празднования Выпускного вечера.

Последний звонок школьники отметили в стенах родной школы. Праздничный концерт выпускники готовили заранее, в программе были выступления, слова благодарности учителям и незабываемый последний школьный вальс. Гостями праздника стали также представитель Администрации Кировского района г. Ростова-на-Дону Виктория Боцманова и Депутат законодательного собрания Ростовской области Наталья Кравченко.

«Я уверена, что сегодняшним выпускникам все удастся, и, глядя на эти лица, понимаешь, что им подвластно будущее, и оно будет успешным. Хочу сказать слова благодарности учителям, которые на протяжении долгих лет занимались их обучением, воспитанием и были одной семьей», - поздравила выпускников Наталья Кравченко, Депутат законодательного собрания Ростовской области.

«Праздник Последнего звонка самый главный и значимый для всех школьников. Буквально вчера родители провожали своих детей первого сентября в школу, а уже сегодня мы отправляем их в другую, взрослую жизнь. Помните уроки, которые Вы получили в школе и будьте счастливы», - поделилась Елена Сухомлинова, Директор МОУ СОШ № 80.

Панно – не единственный сюрприз, который ждал выпускников. В преддверии окончания учебного года в образовательных учреждениях города прошла неделя творческих уроков от Post-it®. Ученики младших классов подготовили поздравительные открытки для своих старших товарищей. Эти открытки первоклашки преподнесли своим старшим товарищам в день «Последнего звонка». Для реализации детских идей в форме уникальных красочных открыток отлично подошли канцелярские товары Post-it® и Scotch® от компании 3М.

В Неделе творческих уроков приняли участие ученики МБОУ СОШ №93, МБОУ СОШ № 80, МБОУ лицея №58 и МБОУ СОШ №1.