» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

Найди 1001 применение ленты Scotch® и получи 100 000 рублей на ремонт!

5 июня 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В жизни каждого из нас случается много разных ситуаций: одни переезжают в новую квартиру, другие делают ремонт, а кто-то решил все лето провести на даче. Перемены к лучшему таят в себе хлопоты по сбору и упаковке вещей, ведь уезжая, хочется увезти с собой чуть ли ни весь дом!

Редко когда переезд или ремонт обходятся без упаковочных материалов для коробок и прочей тары. Надежная упаковка с помощью клейкой ленты Scotch® не только защитит все ваши вещи при переезде, но и поможет сделать процесс увлекательным и выиграть ценный приз.
Чтобы стать участником конкурса «Найди 1001 применение ленты Scotch®», нужно сфотографироваться или снять видеоролик во время работы с оригинальной упаковочной лентой Scotch® и разместить то, что получилось, на страничке конкурса ВКонтакте http://vk.com/3m_scotch.

Лучшая работа, сюжет которой больше других удивит своей неординарностью, эмоциональностью, юмором, или натолкнет на новое применение клейкой ленты, получит главный приз – 100 000 рублей на ремонт квартиры!
Помимо главного приза каждый месяц будет разыграно по одному смартфону iPhone4 (всего в призовом фонде их три), а также участники могут получить один из тринадцати поощрительных призов – плед «Шотландка» и годовой набор продукции от бренда Scotch®.

Работы будут оцениваться членами жюри из представителей компании 3М - организатора конкурса и производителя знаменитой клейкой ленты.
Конкурс проводится в период с 1 июня по 31 августа 2013 г.

Обязательным условием участия в конкурсе является использование упаковочной клейкой ленты Scotch®. Лента поможет быстро и прочно зафиксировать коробки без обмотки в несколько слоев, что сэкономит саму ленту, а также сохранить при переезде каждый предмет интерьера. Коробка, склеенная лентой Scotch®, не прорвется даже при повышенной влажности в помещении или на улице. Лента отрывается настолько бесшумно в отличие от обычных лент, что можно паковаться даже ночью, без риска потревожить соседей.

Переезжай играючи с клейкой лентой Scotch®!
Подробные правила конкурса на страничке http://vk.com/3m_scotch.

Информация о компании 3M
Компания 3М – многопрофильная международная производственно-технологическая корпорация, которая выпускает более 100 тысяч уникальных инновационных продуктов, основанных на 45 технологических платформах и их комбинациях. Годовой оборот компании составляет 30 млрд долларов, а численность сотрудников - более 88 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 70 странах. В России компания 3М ведет операционную деятельность с 1992 года.

Дополнительная информация:
Елена Галеченко