Мультик про розового пони из стикеров победил в конкурсе от бренда Post-it®

5 июня 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Что нужно для того, чтобы снять собственную короткометражку? Кому-то не обойтись без сценаристов, актеров, костюмеров и гримеров, дорогостоящего оборудования и режиссерского образования. А победительнице творческого конкурса «Удиви друзей яркими идеями Post-it®!», организованном компанией 3М, на второй неделе мая понадобилось только несколько упаковок разноцветных стикеров, вдохновение и юношеский задор.
Юлия Белова сняла для конкурса видео о розовом пони под знаменитую песню Somewhere Over The Rainbow. Все в этом милом клипе: и главный герой пони, и окружающий пейзаж, были созданы из клейких листочков Post-it®. Переклеивая стикеры с места на место, и фиксируя результат, Юлия создала небольшой милый мультфильм, который оценили члены жюри конкурса.

«При оценке работ мы отмечаем не только их масштаб и количество использованных стикеров, но и общее настроение арт-объекта, - говорит член жюри, руководитель по маркетингу канцелярских товаров и товаров для офиса Сергей Смоленцев, – Всегда приятно смотреть ролик, сделанный с душой, в котором отражается настроение автора. Если вы – молодой талантливый человек со свежими идеями, то почему бы не приступить к их осуществлению прямо сейчас? Участвуйте в творческих конкурсах, заявляйте о себе, и вас непременно оценят».
Конкурс «Удиви друзей яркими идеями Post-it®!» продлится до середины мая. Для участия необходимо создать собственный арт-объект, используя разноцветные клейкие листочки. Результаты подводятся каждую неделю, а победители получают в качестве приза смартфоны и ноутбуки для реализации дальнейших творческих задумок. Официальная группа конкурса Вконтакте www.vk.com/postitru насчитывает более 12 тысяч участников, которые принимают участие в конкурсе или болеют за понравившиеся работы.

Информация о компании 3M
Компания 3М – многопрофильная международная производственно-технологическая корпорация, которая выпускает более 100 тысяч уникальных инновационных продуктов, основанных на 45 технологических платформах и их комбинациях. Годовой оборот компании составляет 30 млрд долларов, а численность сотрудников - более 88 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 70 странах. В России компания 3М ведет операционную деятельность с 1992 года.

Информация о бренде Post-it®
Торговая марка Post-it® вошла в «10 случайных изобретений, которые потрясли мир». На данный момент на рынке существует более 600 видов различных продуктов Post-it®, продаваемых более чем в 100 странах. Блокноты Post-it® выпускаются в широкой цветовой и размерной гамме. Каждый может найти клейкий листочек или закладку специально для себя.

Дополнительная информация:
Елена Галеченко