Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)


МТС, Банк Русский Стандарт и MasterCard представили решение для оплаты покупок со смартфонов по бесконтактной технологии Mobile MasterCard PayPass®


10 июня 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС, Банк Русский Стандарт и MasterCard объявили о расширении проекта по предоставлению абонентам МТС сервисов бесконтактной оплаты товаров и услуг с мобильного телефона и предоставлении возможности осуществления NFC-платежей клиентам банка «Русский Стандарт». Решение позволяет владельцам банковских карт MasterCard® Банка Русский Стандарт при помощи смартфона с поддержкой NFC быстро и безопасно оплачивать по всему миру покупки «в одно касание» с использованием инновационной бесконтактной технологии Mobile MasterCard PayPass®.

В отделениях банка Русский Стандарт г. Москвы помимо традиционной банковской пластиковой карты MasterCard® можно оформить дополнительную банковскую карту, «прописанную» на SIM-карте МТС, для чего достаточно заменить прежнюю SIM-карту на новую. Размещенная на SIM-карте в виде приложения банковская карта Русского Стандарта превращает смартфон в мобильный кошелек – для совершения покупки достаточно приложить смартфон к кассовому терминалу, оборудованному бесконтактным считывателем MasterCard PayPass. Через считанные секунды звуковой и световой сигналы подтвердят оплату покупки. Списание средств за транзакцию происходит со счета банковской карты.
Для использования SIM-карты с банковским приложением необходим смартфон с аппаратной поддержкой NFC. В салонах связи МТС представлено более десяти моделей таких смартфонов . В поддержку нового продукта МТС, Банк Русский Стандарт и MasterCard проводят специальную акцию: клиенты, оформляющие NFC-банковскую карту, могут получить в офисах банка купон, позволяющий приобрести в салонах оператора брендированный NFC-смартфон МТС 965 всего за 500 рублей.

«Современный мобильный телефон заменяет и наличные деньги, и банковские карты, и проездные билеты, и карты лояльности, что превращает смартфон в универсальный мобильный кошелек практически на все случаи жизни. Год назад мы представили первое в России инновационное NFC-решение для бесконтактной оплаты товаров и услуг при помощи телефона по технологии Mobile MasterCard PayPass, предоставив возможность осуществлять NFC-платежи клиентам МТС Банка. Мы рады объявить о расширении проекта – теперь оценить удобство мобильной NFC-оплаты могут и клиенты Банка Русский Стандарт. Мы намерены продолжить развитие проекта, и в скором времени нашим абонентам будут доступны в бесконтактном формате карты других российских банков», - сказал директор департамента финансовых услуг МТС Дмитрий Панфилов.

«Банк Русский Стандарт ‒ бессменный лидер рынка кредитных карт в разработке и продвижении инновационных, выгодных и удобных продуктов для населения. Сегодня в дополнение к картам MasterCard®, Visa, American Express и DinersClub, выпускаемым по традиционным технологиям, мы представляем принципиально новый карточный продукт ‒ NFC-банковские карты Mobile MasterCard PayPass на SIM-картах МТС, ориентированный, прежде всего, на растущее число клиентов, ценящих передовые решения, качество и скорость обслуживания, ‒ отметил исполнительный директор карточного бизнеса Банка Русский Стандарт Селим Эргоз. - Важно, что технологии NFC-платежей обеспечивают высочайший уровень безопасности, что в сочетании с первоклассным сервисом и выгодными условиями обслуживания карт сделает такие карты крайне востребованными у клиентов. NFC-карты ‒ новый этап в системе безналичных платежей, и мы рады, что именно Банк Русский Стандарт по сложившейся многолетней традиции выступает пионером кредитно-карточных инноваций в стране».

«Мобильный телефон приобретает все больше функций и становится универсальным устройством, в том числе, позволяющим делать покупки как online, так и в физическом пространстве - благодаря инновационной технологии MasterCard PayPass можно оплатить покупку в одно касание. Еще чуть более года назад в России эта возможность только обсуждалась, теперь есть практическое решение – банковские карты МТС Банка на SIM картах МТС с Mobile MasterCard PayPass - а со стартом проекта в Банке Русский Стандарт - и дополнительный выбор», - сказал директор по развитию рынка MasterCard в России Андрей Макаров.

Пластиковая карта и банковская карта на SIM-карте имеют разные реквизиты, но связаны одним банковским счетом - при пополнении одной из них денежные средства доступны и на другой, при оплате с одной из карт денежные средства списываются и с другой. Производить оплату товаров и услуг по технологии MasterCardPayPass можно в более чем 700.000 торговых площадок в 51 стране. Сеть приема бесконтактных платежей MasterCard активно развивается и в России .

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 0)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: Ночь, 23.10 (Понедельник)
+12..+14 С, Переменная облачность, без осадков, давление 757 мм рт.ст., ветер северо-восточный, 3-5 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» Сергей, 26, Туапсе, ищу: Девушку от 21 до 28
Цель знакомства: Создание семьи

» Наталья, 37, Краснодар, ищу: Парня от 35 до 60
Цель знакомства: Романтические отношения

» kirill, 20, Ейск, ищу: Девушку от 18 до 22
Цель знакомства: Секс


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru