Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

Расскажем PRO Безопасность вместе!

11 июня 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
10 июня 2013 года объявляется старт Всероссийского конкурса журналистских материалов, посвященных охране труда и безопасности на производстве «PRO Безопасность».

Тематика охраны труда в России сегодня актуальна - более 20% населения работает в производственной сфере, т.е. каждый третий работник ежедневно сталкивается с вредными производственными факторами, а значит вопросы безопасности труда – это вопросы сохранения здоровья населения страны. Использование средств индивидуальной защиты позволяет свести к минимуму воздействие на организм таких вредных факторов, как шум, вибрация, пыль, вызывающих опасные профессиональные заболевания – потерю слуха, хронические бронхиты и другие. По оценкам экспертов, более 50% профессиональных заболеваний можно предотвратить, если использовать качественные средства индивидуальной защиты.

Конкурс «PRO Безопасность» проводится компанией 3М при поддержке журнала «Охрана труда и социальное страхование» с целью привлечения внимания общественности к вопросам охраны труда, формирования культуры использования средств индивидуальной защиты на рабочих местах, обобщения лучшего журналистского опыта по данной теме и поощрения лучших авторов.

Принять участие в конкурсе приглашаются журналисты (штатные и внештатные), а также зарегистрированные центральные, региональные и корпоративные СМИ — телеканалы, радиостанции, печатные СМИ с разной периодичностью выхода, интернет-ТВ, интернет-СМИ, блоггеры.

На конкурс принимаются работы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 мая по 1 октября 2013 года.

В конкурсе учреждены три номинации:
• PRO Защиту: лучший журналистский материал об использовании средств индивидуальной защиты на производстве.
• PRO Компании: лучший материал о продукции 3M в корпоративном издании.
• PRO Явление: лучший журналистский фотоматериал материал о безопасности труда.
Упоминание компании 3M в материалах желательно.

Первый победитель в каждой номинации получает планшет Apple iPad 4, второй финалист – микропроектор компании 3М MP 220. Кроме этого Экспертный совет конкурса выберет призера, который получит специальный приз от компании 3M.

Конкурс продлится с 10 июня по 15 октября 2013 года, награждение победителей состоится в октябре 2013 года в Москве.

Скан, принтскрин, аудио- или видеофайл опубликованного материала необходимо отправить в виде личного сообщения в группу www.facebook.com/3MRussia , при этом необходимо указать:
• Номинацию
• Название материала
• Дату выхода
• Название СМИ
• Тип СМИ (печатное, электронное, интернет-издание)
• Телефон для связи
• ФИО автора

Информация о компании 3M
Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие.
Объем продаж компании 3М составляет 30 млрд долл. США в год, штат сотрудников насчитывает 88 тыс. человек в более чем 70 странах мира. Для получения более подробной информации о компании посетите сайт www.3MRussia.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юлия Леденева
3M Россия
E-mail: yledeneva@mmm.com
Тел.: + 7 (495) 784 7474
Моб. +7 (916) 393 8288

Ярослав Куплинов (общие вопросы)
Коммуникационное агентство АГТ
E-mail:y.kuplinov@agt-agency.ru